Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Serrano immer wieder !!!

Man wird sehr herzlich aufgenommen und man fühlt sich sofort wohl. Das Hotel ist zwar schon älter vor allem die Zimmer aber es ist alles super sauber ordentlich einfach Top!!! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle an Juan und Sabrina ....es war sooo schön wieder bei Ihnen

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen aber dafür sind sie sehr groß und sehr sauber und der Meerblick ist fantastisch....was will man mehr

• Gut
  • Wer da nichts findet hat selber schuld und wer über so ein Essen meckert sollte in ein Hostel gehen!!! Das Frühstück ist für uns persönlich schon ein Highlight am Tag denn so fängt der Tag super an

• Die Angestellten versuchen alles um es einen so schön wie möglich zu machen....egal ob Putzfee oder Koch oder Rezeption oder Bademeister oder Manager alle aber wirklich alle super nett

• Die Busfahrt war eine Katastrophe wir saßen nämlich fast drei Stunden im Bus. Rückfahrt war besser aber 2 Stunden Fahrt kann man immer einplanen mit dem Bus....dafür entschädigt die Lage des Hotels alles

An Freiteitangebote haben wir nichts wirklich genutzt ausser die Massagen bei Dana die waren mega....sehr zu empfehlen, und die Dachterrasse muss man nutzen....mega Ausblick

Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Heiko

Verehrter Gast, lieber Heiko, ... und so schön soll es auch bleiben! - Wir alle bedanken uns für die fabelhafte Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit uns zufrieden waren Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.