- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr günstig in der Bucht Son Moll In dem Ort Cala Ratjada Es ist super geeignet für Bade- und Wanderurlaub. Man kann auf ausgewiesenen Wegen wunderschöne Wanderungen entlang der Küste unternehmen und erreicht sehr schöne Buchten. Z.B. Cala Cat, das ist eine ganz kleine Bucht, Cala Agulla und Cala Mesquida. Wirklich wunderschön. Das Hotel gehört zu den kleineren Anlagen auf Mallorca. Es waren nur sehr wenige Kinder in der Anlage die ältere Generation ab 50 Jahre überwiegt. Bei den Mahlzeiten war es deshalb sehr ruhig und entspannend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Supernett fand ich auch die Damen, die die Hotelzimmer reinigen. Mit Liebe zum Detail werden die Zimmer hergerichtet. Das hat mir gefallen. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet aber auch schon etwas in die Jahre gekommen. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und sehr gute Abendessen. Da war jeden Abend etwas besonderes dabei. z.B. Ein riesiger Steinbutt in Alufolie mit Gemüse gedünstet, Ente in verschiedenen Variationen, Muscheln, Riesengarnelen uvm. Beim Frühstück gibt es keine großen Unterschiede zu anderen Hotels auf Mallorca, außer, dass jeden Morgen Sekt bereit steht und es im Wechsel täglich den hauseigenen Serrano Schinken (sehr sehr lecker) und Lachs gibt. Aber trotzdem insgesamt sehr lecker. Die Damen vom SPA Bereich sind sehr kompetent. Die Anwendungen waren sehr gut. An dem Fitnessbereich muss unbedingt was gemacht werden auch wenn die meist älteren Gäste diesen kaum nutzen. Die Geräte sind veraltet.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
verehrter Gast, liebe Angelika, eine sehr schöne (und akkurate) Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen entsprechendes Echo haben und unsere Gäste eine gute Zeit bei uns erleben. Herzlichen Dank! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion André Heeren