Also das Hotel ist eher fuer Leute ab 20 Jahren besonders geeignet, weil z.B der Pool ziemlich klein ist, besonders fuer einen 5-Sterne Hotel. Der naechste Grund waere, dass es keine Animation gibt. Daher kann man sich aber sehr gut ausruhen und entspannen am Pool. Viele der Gaeste waren schon ueber 40, die man meist beim Lesen am Pool beobachten konnte. Ferner gibt es einen kleinen Fitness-Center und Jakuzi. Es wird auch nach Entgelt ein Wellness Angebot im Haus angeboten. Wer in die Gegend fahren sollte,sollte auf jeden Fall dieses Hotel buchen-auch ist der Preis fuer das Hotel und im Hotel fuer die Getraenke usw ziemlich gut.
Die Zimmer sind sehr gross. Das Badezimmer ebenfalls, es gibt z.B 2 Wasserhaene am Waschbecken.
Ueber die Kueche kann ich sagen, das Essen war sehr sehr gut!!!! Es gab immer 5-6 verschiedene Auswahl an Hauptessen, die sehr gehoben waren. Ausserdem gibt es reichlich Salat- und Nachspeisenangebote. Im allgemeinen kann ich dazu noch sagen, dass sie im Essenbereich sehr sauber sind! Absolut vorbildlich!
Im Personalbereich fuer den Service hat man zwar gespart, jedoch kann man sagen, dass sie sehr freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmerreinigung erscheint taeglich zweimal und ist sehr gut! Die Zimmer sind ueberhaupt sehr gross und sehr schoen eingerichtet.
Es gibt direkt gegenueber dem Hotel einen kleinen Strand, der meist ueberfuellt ist.... Den Strand wuerde ich daher absolut unqualitiv beurteilen. Der Zentrum des Ortes ist direkt zu Fuss zu erreichen (500m). Dort gibt es zahlreiche Cafes und Restaurants..... besonders abends ist es da sehr lebhaft!
Wie gesagt ist der Pool klein. Fuer Kinder absolut ungeeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2004 |
Vorname: | Erkan |