Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heidi & Helmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Service!

7 Tage Badeurlaub vom feinsten im September/Oktober 2013 Ein Hotel mit angenehmer Größe und überschaubarer Zimmerzahl, sehr gutem Service und sehr freundlichem, in jeder Situation äußerst aufmerksamen, hilfsbereitem Personal. Schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Nahe am Strand. Sehr schöne Strandpromenade, ideal zum "Bummeln" am Abend, mit schönen Restaurants. Zimmerservice mit kleinen Überraschungen. Geschäfte in der Nähe. Wir hatten noch Tage mit über 30 Grad, Ende September/Anfang Oktober!

• Die Zimmer sind Groß, mit gutem Zustand. Minibar und kostenlosem Safe. Klimaanlage von einem Bett aus regulierbar. Separatem WC-Bereich mit Marmor. Große Schiebe-Schränke. Balkon mit 2 Liegen, Tisch und Wäschespinne. Alles sehr sauber, Ba

• Gut
  • Guter Service in den Restaurants. Preise und Qualität und Quantität der Speisen sind gut.

• Alles bestens! Zimmerservice mit kleinen Überraschungen.

• Gut
  • Strand nahes Hotel nur über die Strasse. Shopping und Restaurants im Ort. Bushaltestelle vor dem Hotel. Geringe Lärmbelästigung durch nahe Hotel- Baustelle möglich! Viele Restaurants mit sehr schöner Strandpromenade zum Hafen.

Gute Liegen und Sonnenschirme am Pool, mit Service.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Heidi & Helmut

Verehrte Gäste, liebe Heidi, lieber Helmut, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Die 'geringe Lärmbelästigung' ist bald Geschichte: Unser Son Moll Sentits Hotel & Spa geht im Frühjahr in Betrieb uns wird das modernste Hotel in der Gegend. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.