Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Georgios (41-45)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Badeurlaub in wunderschönen Hotel

Sehr schönes ruhiges sauberes hotel, nahe am zentrum und am strand, mit sehr guter küche (halbpension sehr empfehlenswert), sehr hilfreiches personal. Viele deutsche touristen, deutsch- und englisch-sprachiges personal.

• Große zimmer, große gemütliche balkonen, komfortable erholsame betten, sehr sauberes bad

• Sehr großes vielfältiges buffet, sehr hohe vielfalt und qualität der speisen, fisch, fleisch, vegetarisch, lecker zubereitet, für jeden geschmack was dabei!

• Perfekte Zimmerreinigung 2x täglich

• Sehr nahe zum strand (einmal über der strasse ist son moll), die wunderbaren strände von cala agulla, cala torta und canyamel sind 10 -15 minuten mit dem auto entfernt.

Der pool und die liegen sind sehr schön und komfortabel. die strände in der näheren umgebung (cala agulla, cala torta, canyamel) sind empfehlenswert. Für Cala torta ist der letzter teil der straße nicht asphaltiert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Georgios

Verehrter Gast, lieber Georgios, herzlichen Dank für die schmeichelhafte Bewertung. Wichtig ist, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön finden wir auch, dass Sie das gesamte Strand-Angebot unserer Gegend durch eine vernünftige Eigeninitiative genießen konnten. Kompliment ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.