Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kristin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr angenehmer Aufenthalt

Grossartiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe Strandnähe. Sehr freundliches Personal, unglaublich sauber und köstlichstes Essen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Gemischtes Publikum. Vom 1jährigen Kind bis zum 90jährigen Greis war alles dabei.

• Grosses Zimmer mit großem Bad. Marmor. Sicher nicht hypermodern, aber unglaublich sauber. Flachbildschirm, Minibar und Balkon, auf dem 2 Liegen standen. Das Bett war bequem. Großer Schrank. Wifi auf dem Zimmer 15 Euro/Woche. In der Lobby kostenfrei.

• Wir hatten Halbpension plus. Das hieß Frühstücksbüffet, Abendbüffet und nachmittags Kaffe/Kuchen. Keine Konserven. Alles frisch. Ich habe selten so viel frisches Obst auf einmal gesehen. Morgens gibt es alle möglichen Eierspeisen, Crêpes, Sekt neben Brot, Bötchen, Käse, Wurst und warmen Speisen. Abends immer ein Themenbüffet mit Showcocking. Alles im Überfluss, ganz frisch. Kaffe/Kuchen am Nachmittag waren eher entbehrlich. Alle 2 Tage gab es zwischen 17+18 Uhr Happy Hour. Alle Getränke doppelt. Freitag gibt es ein (kostenpflichtiges) BBQ abends am Pool. Wir haben es nicht ausprobiert, aber es sah gut aus.

• Wahnsinn! Unglaublich freundlich. Der Hoteldirektor begrüsst abends jeden Gast persönlich. Meist spricht das Personal Deutsch. Englisch ist eher schwierig. Am Pool wurden täglich Obsthäppchen gereicht, Getränkeservice gab es auch.

• Nur über die Straße, dann war man am Strand. Kleine Supermärkte in unmittelbarer Umgebung sind vorhanden. Negativ-aber dafür kann das Hotel nichts- ist die unglaublich lange Anfahrt. Wir waren das zuletzt angefahrene Hotel. 2.5 Stunden... Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man kann prima zum Hafen bummeln.

• Gut

Pool, Innenpool, Sauna, Fitness und Wellness. Falls man nicht zum Strand wollte. Negativ: es gibt viel zu wenig Sonnenschirme am Pool und die Liegen werden noch vor dem Frühstück reserviert. Jeden Abend gab es ein Live-Programm. Pool und Innenpool sind sehr gepflegt. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Kristin

Verehrter Gast, liebe Kristin, wir bedanken uns für die schöne und ausführliche Bewertung und freuen uns, dass unser Haus (und wir) ein angenehmer Rahmen für Ihre Urlaubswoche in Cala Ratjada waren. Wir hoffen, dass dies ein guter Grund ist um uns wiederzusehen. Es würde uns sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.