Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ivana (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, immer wieder gerne

Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage. Auf Sauberkeit wird extrem viel Wert gelegt, die Lobby ist großzügig und zum Epfang gab es ein Glas Prosecco. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren beteits das 4x in diesem Hotel.

• Die Zimmer sind groß und man hat ausreichend Platz. Das Badezimmer hat ein Doppelwaschbecken. Die Einrichtung ist etwas altmodisch, aber trotzdem schön. Der Balkon ist groß und wir hatten Liegen auf dem Balkon.

• Großes Buffet sowohl am Morgen als auch am Abend. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack.

• Keinerlei Punkte zu bemängeln. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel ist direkt an der Son Moll und ziemlich zentral in der Stadt. Also sowohl für den Strand als auch für den Spaziergang in die Stadt perfekt! Vom Flughafen braucht man ca. 45 Minuten

Fitnessraum ist für ein Hotel sehr gut ausgestattet und es wird ein zusätzliches Programm mit einer Trainerin angeboten. Der Spabereich hat ein Dampfbad, eine Sauna, einen Innenpool und es gibt ein Beautystudio.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Ivana

Verehrter Gast, liebe Ivana, es wird beim 5. Mal nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.