Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage , gutes Essen, Wiederkommen lohnt!

Das Hotel liegt am Strand und an der Promenade, nicht weit zum Hafen, also zentral, entsprach absolut den Erwartungen .

• Gut
  • Gute Ausstatung , Dusche fehlt, unbedingt für ältere Reisende ( Mutter 82 Jahre ) nötig.

• Die Qualität und Auswahl war hervorragend, leider fehlte am Buffet jegliche Dekoration. Musikalische Untermalung war sehr gelungen.

• Anfangs wurde ein Zimmer mit Doppelbalkonnutzung ( 215) vermietet. Dieser Fehler wurde am nächsten Tag behoben und ein schönes Zimmer im 4. Stock zur Verfügung gestellt. Service an Rezeption und im Restaurant immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage zum Strand und zur Promenade. Nette Wandertouren in die Umgebung , die vom Hotel angeboten wurden. Unbedingt beibehalten !

Könnten noch erweitert werden , z.B. Aquafit

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Birgit

Verehrter Gast, liebe Birgit, es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprachen und danken herzlich für die schöne Bewertung. Als unser Haus gebaut wurde waren die Badewannen ein vorgeschriebenes Muss. Im Zuge der fortlaufenden Renovierungen sind diese zwar zum Verschwinden verurteilt, doch noch ist die Substanz des Marmors rundherum zu gut um es der Moderne zu opfern. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Toni G.