- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Serrano Palace liegt nur wenige Schritte von der Son Moll Bucht entfernt und hebt sich durch sein sehr freundliches Personal, dem fast rund um die Uhr anwesenden und immer für seine Gäste ansprechbaren Hoteldirektor, André Herren und das sehr leckere Essen ab. Der Strand an der Son Moll Bucht ist sehr sauber und wir haben immer einen schönen Platz zum sonnen gefunden. Das Zentrum von Cala Ratjada kann man über die Strandpromenade oder die Hauptstraße innerhalb von 5-10 Minuten erreichen. Entlang der Promenade gibt es viele leckere Restaurants, schöne Cocktailbar`s und Eisdielen mit Terrassen und einem traumhaften Blick auf des Meer. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals sowie die Herzlichkeit des Hoteldirektors sind uns besonders positiv aufgefallen! Der Hoteldirektor sowie sein Personal verstehen es, den Gästen den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Hoteldirektor ist fast rund um die Uhr anwesend und kümmert sich persönlich um das Wohlergehen jedes einzelnes Gastes, was wir in einer solchen Form noch nie in einem Hotel erlebt haben. Im Serrano Palace gibt es ein Hauptrestaurant mit Wintergarten, eine Bar mit Terrasse und Meerblick im vorderen Bereich des Hotels und eine Poolbar, an der man tagsüber verschiedene kleine Gerichte, frisch zubereitet erhält. Es gab jeden Tag einen Themenabend mit sehr leckeren Vor- und Hauptspeisen von sehr guter Qualität. Auch die Auswahl an Suppen, Salaten und die seeeehr leckeren Kuchen und Nachspeisen lassen keine Wünsche offen. Die Speisen wurden ansprechend angerichtet und es wurde immer wieder neu aufgefüllt, so dass wir auch zu späterer Stunde alle Angebote vorgefunden haben. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls sehr reichhaltig und lecker. Viele Grüße und auch ein großes Lob an den „Chefkoch“. Uns hat die Atmosphäre im Speisesaal inkl. musikalischer Untermalung sehr gut gefallen. Der Service und die Sauberkeit waren top. Wir haben am Poolbereich zu jeder Zeit einen bequemen Liegestuhl, Beistelltisch und Schirm bekommen. Unser Standardzimmer hatte eine ausreichende Größe (ca. 25 m²). Der Balkon war sehr großzügig geschnitten und verfügte über zwei Liegestühle inkl. Auflagen, einen Tisch und Abendsonne! Auch das Bett bzw. die Matratzen waren sehr gut. Zur Zimmerausstattung gehört eine Minibar, ein kostenloser Safe und ein moderner, wandhängender LCD- Flatscreen TV mit allen erdenklichen deutschen und ausländischen Sendern. Das Bad war selbst für 2 Frauen ausreichend groß, da es sehr viele Ablagemöglichkeiten gibt. Unser Zimmermädchen war immer sehr freundlich und hat unser Zimmers sehr sauber gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns von der ersten Minute bis zum Ende des Urlaubs rundum wohl gefühlt im Serrano Palace. Wir werden sicherlich bald wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Claudia, da gibt es nicht mehr viel zu kommentieren außer, dass es uns alle sehr freut, dass Sie schöne Tage bei uns verbracht haben und - für uns sehr wichtig - wir Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns willkommen heißen werden. Für die fabelhafte Bewertung und die äußerst schmeichelnden Zeilen herzlichen Dank. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion André Heeren