Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anita (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Strand
Perfektes Hotel - Perfekter Urlaub

Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Es war wie immer hervorragend. Service, Sauberkeit u Essen einfach klasse. Das Personal ist immer gut gelaunt, hilfsbereit und sehr sehr freundlich. Ab der 1. Minute fühlt man sich wohl. Wir kommen nächstes Jahr wieder

• Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Zimmer. Die Zimmermädchen leisten wirklich gute Arbeit. Sehr diskret und mit viel Liebe werden die Zimmer tagsüber sowie Abends sauber gemacht. Danke für die kleinen Aufmerksamkeiten.

• Dieses Essen ist der Wahnsinn. Einfach hervorragend, abwechslungsreich und gute Qualität. Das Küchenpersonal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Gefährlich für die Strandfigur

• Sehr hilfsbereit, freundlich und das zu jeder Zeit. Immer ein offenes Ohr. Es ist ein schönes Gefühl, da man das Personal kennt, dies ist unser 3. Jahr in Folge und es ist das selbe Team. Das spricht für das Hotel.

• Top Lage. Direkt am Strand (nur durch eine Straße getrennt). Schönes Bars in der Nähe. Der Bustransfer zum Hotel war etwas "schwierig", haben anstatt wie sonst immer 1 Std., dieses Mal 3,5 Std. Fahrtzeit zum Hotel gehabt. Dafür kann aber das Hotel nichts, der Busfahrer kannte sich leider nicht aus.

Das Entertainment am Abend ist immer gut. Schöne Abwechslung. Fitnessstudio ist ausreichend. Indoorpool ist sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Anita

Verehrter Gast, liebe Anita, ... tja, so geht es unseren (Stamm-)Gästen. Glauben Sie uns: es freut nicht nur Sie, alljährlich bekannte Gesichter wiederzusehen. Herzlichen Dank und ganz liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.