- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dies soll ein 5 Sterne Hotel sein. Rezeption unmöglich. Als ich monierte ich hätte ein Zimmer mit Meerblick gebucht:Antwort:Dort in der Ecke stehen Ordner dort können Sie sich die Sprechzeiten raussuchen. Leider gab es keinen Ordner von Ltur.Man konnte mir auch keine Nr. von Ltur geben. Dosenobst zum Frühstück!!!!!!!!! Es wurde nebenan gebaut. Es wurde viel geflext.Lärmbelästigung. Essen. Nur für Zwiebelfreaks empfehlenswert. etc.etc.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Walter, irgend etwas muss ganz fürchterlich schief mit Ihrer Buchung gelaufen sein. Es ist anzunehmen, dass dieser Umstand Sie massiv verärgert, und Ihre Wahrnehmung aller anderen Leistungen, vom Kellner bis zu Zimmermädchen, so kontaminiert hat, dass Sie keine konstruktive, bzw. für uns und andere Portalbesucher nützliche Bewertung abgeben konnten. Wir möchten Sie daher höflich bitten, sich mit der Direktion dieses Hauses in Verbindung zu setzen. Uns interessieren die Details Ihrer Beanstandungen sehr. Auch möchten wir feststellen, wer für den Buchungsfehler – Auslöser Ihrer kolossalen Verärgerung – verantwortlich ist. Mit freundlichem Gruß Ihre Hoteldirektion Michel S. (Mailto: mschilling@serranohotels.com)