Raimond (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessNicht weiterzuempfehlen. Versteckte Kosten.

Eher schlecht

Ein Hotel bei welchem das Alter deutlich zu erkennen ist. Die Zimmer sind dementsprechend sehr Retro. Der in der Beschreibung präsentierte Infinity Pool auf der oberen Etage kann nur gegen Aufpreis (20 Euro) pro Person genutzt werden. Im Zimmer steht eine kleine Kaffeemaschine, der Kaffee ist auch kostenpflichtig. Nach meinem Verständnis hat das nichts mit einem 5 Sterne Hotel zu tun, sonder ist reine Abzocke. Das präsentierte Buffet morgens und abends ist sehr übersichtlich, eher 4 Sterne Niveau.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raimond

Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch wenn Ihr Vorwurf bezüglich "versteckter Kosten" gegenstandslos ist (unsere Homepage beschreibt die von Ihnen erwähnten Leistungen klar als "kostenpflichtig"), tut es uns sehr leid, dass Sie an unserer Preispolitik kein Gefallen gefunden haben. Dass alle anderen Bewertern Ihre negative Empfehlung nicht teilen darf uns nicht daran hindern, Ihren Bemerkungen gebührende Aufmerksamkeit zu schenken und zu überlegen, ob wir mit einer geringen Tagespreiserhöhung ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion