Bin heute vom Urlaub aus Cala Rajada zurück gekommen. Ich hatte einen sehr schönen Urlaub und habe mich pudelwohl im Serrano Palace gefühlt. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen, trotzdem würde ich gerne wieder dort wohnen. Sabrina kümmert sich rühren um ihre Gäste und gibt ihnen ein Gefühl der Dazugehörigkeit. Mir sind auch Kleinigkeiten die einem ***** Hotel nicht gerecht werden, aufgefallen z. B. ungebügelte Hemden und teils genervtes Servicepersonal. Ich denke es hängt vorallem daran, dass es zuwenig Personal gibt. Was mich persönlich viel mehr stört ,ist das unhöfliche Verhalten der Gäste die scheinbar nicht mehr in der Lage sind, beim Betreten des Speisesaales einen Gruß über die Lippen zu bringen. Hervorzuheben sind ganz bestimmt das Personal der Rezeption z.B. Marco und Melitta , Antonello aus der Bar, sowie Laura und Inma vom Service. Alle waren sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Promenade in Cala Rajada ist einfach ein Traum, der nahe Strand Son Moll, der tolle Weg hinter dem Strand am Meer entlang, der zum spazieren gehen einläd, all diese Dinge rundeten meinen Urlaub ab. Carmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Carmen |
Verehrter Gast, liebe Carmen, dass Sie sich als Alleinreisende unter uns wohl gefühlt haben freut uns alle sehr. Die paar Anmerkungen lesen wir mit gebührender Aufmerksamkeit und danken Ihnen dafür. Besonders freut uns die Aussicht, Sie in absehbarer Zeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Juan C.