Es war mein 4. Besuch in diesem Hotel und ich freue mich heute schon wieder auf nächstes Jahr. Wenn man einmal das Serrano Palace genossen hat, kommt man wohl nicht mehr davon los.
Zimmer und Bad sehr groß, mit Charme im spanischen Stil eingerichtet. Ich hatte ein Meerblick-Zimmer mit großem Balkon und zwei Liegen. Matratzen sehr gut, man schläft ausgezeichnet.
Verdient größtes Lob! Küchenchef Antonio und sein Team sorgen mit ihren erstklassigen Buffets dafür, dass man mit Übergewicht (nicht beim Reisegepäck) nach Hause fliegt! Frühstücksbuffet mit Riesen-Auswahl, Front Cooking-Station, wo Eierspeisen frisch zubereitet werden, einfach ein genialer Tagesbeginn. Abends verschiedene Themen-Abende (orientalisch, mallorquinisch, spanisch, Reise um die Welt, italienisch, Galaabend, mediterran, indisch, karibisch). Die Qualität der Buffets stellt auch Gourmets zufrieden. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr angenehm, freie Tischwahl, keine Hektik.
Absolut perfekt! Begrüßt wurde ich mit den Worten "Willkommen zu Hause" und so habe ich mich auch gefühlt. Eine unaufdringliche, freundliche und zuvorkommende Art des gesamten Personals, die beiden Direktoren und alle Mitarbeiter trugen in erheblichem Maße zu einem Urlaub bei, an den ich immer gerne zurückdenke.
Das Hotel liegt an der Son Moll-Bucht mit feinsandigem Strand. Die Fahrt zum Hotel beträgt meist ca. 2 Stunden, je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Aber bereits dieser Transfer zeigt, wie schön die Insel ist. Organisierte Ausflüge gibt es für jeden Geschmack, in der näheren Umgebung den Hafen und den Leuchtturm von Cala Ratjada, die Badestrände Cala Gat und Cala Agulla. Auch ein Besuch des Marktes in Arta lohnt sich.
Schöner Wellnessbereich, Personal-Coach für die Hotelgäste. Diesen Bereich habe ich aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Großer Außenpool mit sehr guter Wasserqualität, top gepflegt. Jeden Abend wechselnde Show auf der Terrasse der Bar. Hat mir sehr gut gefallen, abwechslungsreich, für jeden Geschmack. Entertainment von gehobener Qualität, keine "Ballermann-Atmosphäre".
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, liebe Sabine, wir bedanken uns für die ausführliche Begründung Ihrer Treue und freuen uns alle sehr, auch dieses Mal Ihrer Zuneigung gerecht geworden zu sein. Es soll in Zukunft auch nicht anders verlaufen - versprochen! Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Colau P. und Juan C.