Hervorragend in jeder Hinsicht – unser Aufenthalt im Serrano Palace war sehr schön und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir können dieses Haus uneingeschränkt empfehlen.
Das Zimmer ist groß und geräumig und versprüht für uns einen typischen mallorquinischen Charme, das Bad ebenfalls. Das Bett incl. der Matratze ist immer sehr individuell, wir hatten keine Probleme und sehr gut geschlafen. Der Balkon ist schön groß und mit zwei Liegen ideal, um sich einmal gemütlich zurückzuziehen.
Schmackhaft und reichhaltig war auch die Verpflegung. Das Frühstücksbuffet ist äußerst reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Auch das Abendbuffet war, an den Tagen, an denen wir es genutzt haben, abwechslungsreich und von guter Qualität. Ein Kompliment an die Küchen-Crew und den Service.
Wer einen Ort sucht, an dem Service, Qualität und Entspannung großgeschrieben werden und der von einem Management geleitet wird, das weiß, wie man Gäste glücklich macht, ist hier goldrichtig. Wir kommen definitiv wieder!
Die Lage des Hotels ist ideal für uns. Ruhig gelegen und dennoch so zentral, dass Strand, Promenade, Restaurants etc. schnell erreichbar sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Stefan und Doris |
Verehrte Gäste, liebe Doris und Stefan, an Ihrer schönen Bewertung freut uns am meisten die Ankündigung eines Wiedersehens. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina