Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel, super Urlaub

Das Hotel hatte eine super Lage, direkt am Strand, trotzdem nicht laut. Die Anlage war sehr gepflegt, die Zimmer klasse. Das Personal und der Hotelchef waren immer freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Das Essen war super. Wir werden ganz sicherlich noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.

• Was uns gleich auffiel war, dass das Badezimmer sehr groß und sehr sauber war. Auch der Rest des Zimmers war großzügig gestaltet. Ganz toll.

• Das Essen wurde immer frisch gekocht und das Buffett war riesengroß und wahnsinnig lecker.

• Das Personal und der Hotelchef waren super freundlich. Auch war alles sehr sauber und die Zimmerreinigung immer sehr gut.

• Das Hotel lag direkt am Strand, der Ort gefiel uns auch sehr gut. Wir haben mit einem Mietwagen für kleines Geld die Insel erkundschaftet. So einen schönen Urlaub haben wir bisher noch nicht erlebt.

Für Sportmöglichkeiten haben wir uns nicht interessiert, daher kann ich dazu keine Aussage machen, aber die Poolanlage war klasse und es wurde auch öfters frisches aufgeschnittenes Obst direkt am Pool gereicht. Liegestühle hat man eigentlich immer bekommen, auch Sonnenschirme.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise