Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne trotz bemühtem Personal

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die bereits abgegebenen Beschreibungen entsprechen eigentlich dem was wir bei unserem Aufenthalt auch vorgefunden haben. Das Personal ist sehr bemüht, die Speisen sind sehr lecker und es wird auch einheimische Kost gereicht aber ein paar Fehler schlichen sich schon ein und somit ist aus unserer Sicht die 5 Sterne Kategorie nicht ganz erreicht. So hatten wir einen Tisch im Speisesaal der scheinbar das Ersatzteillager für fehlendes Geschirr war, sodass wir eigentlich nie sämtliches Besteck oder Geschirr auf dem Tisch hatten. Die schmutzigen Teller und Gläser wurden ja auch schon erwähnt. Was uns aber wirklich sauer aufgestoßen ist, war die Überbuchungsparaktik der Serrano Kette. Diese Kette besteht ja aus 3 Hotels in Cala Ratjada, unter anderem gehört auch der 3 Sterne Bunker Clumba dazu. Auch von Reiseleitung und Einheimischen wurde uns bstätigt, dass es gängige Praxis ist, Überbuchungen aus dem 3 Sterne Hotel im 5 Sterne Hotel unterzubringen. Das waren in unserem Fall fast ausschließlich Jugentliche zwischen 16 und 20 Jahren mit dem entsprechenden Verhalten. Somit liegt jemand der 350 Euro gezahlt hat neben einem und genießt den gleichen Luxus, für den wir 650 Euro hinlegen mussten. Bei 5 Sterne bucht man aber nicht nur Service und Zimmer sondern auch ein gewisses Ambiente und das konnte definitiv nicht erreicht werden. Schade, denn die Lage ist wirklich recht nett.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Thomas