Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes 5 Sterne Hotel

Das Hotel verfügt über 146 Zimmer auf vier Etagen. In dem Hotel sind vorwiegend ältere deutsche Stammgäste. Im Außenbereich befindet sich nur ein Pool und eine Terrasse, aber keine Grünanlage. Parkplätze sind kaum vorhanden. Parkhaus nur gegen Aufpreis von 10 Euro/Tag. Unserer Meinung nach wären für dieses Hotel eher 4 Sterne gerechfertigt. Darauf achten, dass das Zimmer nicht auf der Nordseite liegt. Die Aussicht ist bescheiden und zusätzliche Bäume sorgen für ein dunkle Atmosphäre auch aufgrund der spärlichen Beleuchtung.

• Die Zimmer sind ausreichend groß und mit dem notwendigsten ausgestattet. Kaffee/Tee kann gegen Aufpreis gesondert geordert werden. Safe ohne Aufpreis. Das Badezimmer verfügt nur über eine Badewanne mit Duschbrause (Einstieg für kleinere Personen schwierig). Der Fön war recht schwach.

• Frühstück immer gleich ohne Abwechslung. Frisches Gemüse hat gefehlt (nur angebratenes). Kaffee so lala. Kaffeevollautomaten (Selbstbedienung) im Restaurant wären gut gewesen. Abendessen mit täglich zwei verschiedenen Suppen, aber leider keine Auswahl am Grill (eine Sorte Fisch, eine Sorte Fleisch). Die angemachten Speisen waren nicht heiss. Die Themenabende haben ihren Namen nicht verdient . Galadinner war enttäuschend. HP+ war lediglich der besagte Kaffee mit wenig schmackhaftem Kuchen.

• Das Personal spricht gutes Deutsch, war freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war okay.

• Der Strand (Son Mol) ist über eine Straße schnell erreicht. Eine ein Kilometer lange Strandpromenade mit Lokalen führt zu der kleinen Cala Gat. Die Haupteinkaufsstraße verläuft parallel zur Strandpromenade. Am Hafen kann u.a. eine Hafenrundfahrt gebucht werden. Die schöne Cala Aquilla ist gut zu Fuß erreichbar. Capdepera und Arta sind interessante und sehenswerte Ausflugsziele in der nahen Umgebung.

Der Internetzugang ist kostenpflichtig und nur in der Lobby möglich (keine Privatsphäre). Der Pool ist recht klein. Das Fitnessstudio ist nicht gerade groß und mit älteren Geräten ausgestattet. Zwei kleine Supermärkte sind in der Nähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Rainer

Sehr geehrter Herr Rainer, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Bemerkungen zu mitteilen. Wir sind ständig bemüht uns zu verbessern, daher sind Ihre Kommentare sehr hilfreich. Nochmals Dankeschön und wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Michel Schilling Die Hoteldirektion