Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
In der Nebensaison schön ruhig

Typisches Ferienhotel mit relativ großer Anzahl an Zimmern. Sauberkeit und Zustand entsprechen noch einem 5Sterne-Hotel. Viele Deutsche im Schnitt ca. 50 Jahre alt. Wenig Kinder. Hotel war im April nur ca. halb belegt was sehr angenehm war und Alles recht ruhig und gelassen erschienen ließ, also sehr erholsam. Für ein paar Tage durchaus zu empfehlen.

• Wir hattten ein Zimmer ohne Meerblick, dies ging nach hinten raus und man konnte die Eingangsstraße von Cala Ratjada deutlich hören. Sauberkeit ok. Bad war ungefähr fast so groß wie das restliche Zimmer.

• Wir hatten mit Halbpension gebucht. Frühstück war reichhaltig und gut. Abendessen könnte mehr Abwechslung vertragen. (Obwohl wir nur 2 Tage waren konnten wir wiederholung in den Speisen schon deutlich erkennen). Gutes Nachspeisenbuffet.

• Service war freundlich und zuvorkommend jedoch nicht aufdringlich

• Hotel ist zwar mit Meerblick jedoch nur in 2. Reihe. Uferpromenade von Cala Ratjada beginnt am Hotel man kann also bequem in den Ort laufen. Nur einmal über die Straße und schon ist man am Strand.

• Gut

Schöner Außenpool. Innenpooel und Wellnessbereich waren auch schön und mussten "leider" (wetterbedingt - April) auch von uns genutzt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2008