Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Grit (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ich habe mich super im Serrano Palace gefühlt

Großes mehrstöckiges Hotel, super gelegen, große Zimmer mit Balkon (DZ zur Alleinnutzung), teilweise mit Meerblick. Ich hatte HP gebucht. Der Altersdurchschnitt war von 25-70, überwiegend aber Ü35! Teilweise Fam. mit Kleinkind. Die Bauruine gegenüber ist verschwunden, wen es interessiert!!!! Wurde ja kritisiert. Bars am Hafen mal besuchen - allerdings immer rammelvoll. Im Noahs gibts total leckere Salate!!!!! Im Juli überwiegend junges Publikum Abends/Nachts unterwegs. Strand relativ voll. Hatte 5 Tage Sonne und 30 Grad!

• Gut
  • Groß, geräumig, sauber. Großes Bad mit fossilem Föhn (aber er hat die Haare ohne Probleme getrocknet, ansonsten halt schon etwas älter), großer Spiegel. Der Kosmetikspiegel machte nicht so einen dollen Eindruck. Wanne mit Dusche, WC abgetrennt mit Bidet Flachbildschirm (neu lt. Michel) von Samsung, großes Doppelbett, Schreibtisch, Sitzecke, Kleiderschrank mit Tresor, Schubkästen, bisschen wenig Bügel. Telefon auf dem Zimmer. Minibar hab ich nicht genutzt - aber normale Preise (eben Gastro-Niveau) Wasser 2 EUR aus der Miniflasche 0,25 l Leider kein Sprudel nur stilles Wasser. Meerblick erst ab 3 Etage - in dem Flügel in dem ich war. Hat mich aber nicht wirklich interessiert, hab ich ja den ganzen Tag gesehen. Der Balkon war auch groß - 2 Liegen, Tischchen. Vielleicht sollte man mal einen Wäschetrockner montieren - sieht besser für ein 5*-Hotel aus, als rüberhängende Handtücher!!!

• Gut
  • Die Gastronomie hat sich ggü. 2011 erheblich verbessert!!!!!! Es gab verschiedene Themenabende und einen Gala-Abend. Auch der Service hat verbessert - Tische ab- und eindecken funktioniert viel besser. ich hatte auch kein angeschlagenes Geschirr o. Gläser. Auch hier wachte der Hotelchef Michel mit Argusaugen!!!! Er stand auch persönlich beim Empfang und begrüßte die Gäste zum Abendbrot bzw. führte die Liste - inkl. kurzer Smaltalk und Empfehlungen zu den abendlichen verschiedenen Spezialitäten. Es gab einen italienischen, spanischen, französischen Abend und das Galadinner (war nur 4 Abende essen). Es gab angefangen mit diversen Fleischsorten (frisch zubereitet, Show cooking), über Fisch (gedünsteter ganzer Lachs als Highlight, sonst auch immer 3 Sorten Fisch vorhanden) und Meeresfrüchte, Süßspeisen, Kuchen, Desserts, Käse, Wurst,Obst- und Gemüsesorten, gebackenes, gedünstetes und überbackenes gemüse, Nudeln, Brot, Brötchen, Salate, Antipasti, eigentlich alles was man sich so wünscht. es war nichts zäh oder zerkocht oder Pampe. Mir hat alles geschmeckt was ich probiert hatte. Was man vielleicht öfter mal anbieten sollte - schon wegen dem Namen des Hotels - ist der berühmte Serranoschinken. Den gabs nur am spanischen Abend oder ich hab ihn sonst nicht gefunden. Im übrigen wurde das Buffet auch etwas umgebaut und befindet sich jetzt komplett an zentraler Stelle. letztes Jahr befand sich das Salatbuffet und die Süßspeisenecke noch an verschiedenen Orten im Speisesaal. Es war nichts dreckig, die Tischdecke wurde immer komplett gewechselt. Also hier Daumen hoch ggü. 2011! Aber bitte mal den Serranoschinken fokussieren!!!!! Ein bisschen geht schon noch Michel!

• Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr um ihre Gäste bemüht, immer freundlich und nett. es gibt hier gar keinen Grund zur Beanstandung. Der Hotelchef Michel S. war stets präsent. ein sehr netter Mensch, der sich um seine Gäste kümmert. Ich war zum 2. Mal in dem Hotel - man wurde wiedererkannt und entsprechend begrüßt. Hatte auch mal eine Einladung zu einem Begrüßungscocktail in der Bar...macht man scheinbar bei Stammkunden so. Gute Deutsch/Englischkenntnisse der Mitarbeiter an der Rezeption. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmerreinigung funktioniert einwandfrei. Abends werden die Betten aufgedeckt bzw. für Nacht aufbereitet. Das Hotel verfügt über einen schönen SPA-bereich mit Sauna, einen Beautybereich (Kosmetik, Massagen, Fußpflege). Der Poolbereich ist auch gepflegt und sehr angenehm. Ein Bügeleisen wird bei Bedarf zur Verfügung gestellt (ich hatte nachgefragt). Bei An- und Abreise hat man die Möglichkeit sein Gepäck erstmal verwahren zu lassen und sich umzuziehen (falls die Zimmer noch nicht fertig sein sollten oder man noch Zeit nach nach dem Check-out hat). Auch hier haben sich die Mitarbeiter sehr bemüht!!!!

• Gut
  • Das Hotel hat eine TOP-Lage direkt am Son-Moll-Strand (100 m), unweit vom Hafen von Cala Ratjada. Geschäfte und Lokale/Bars (Chocolate, Coco-Pool, Bolero) sind gut fußläufig erreichbar. Eine Busstation befindet sich vor dem Hotel. Von dort aus kann man diverse Ausflüge unternehmen.

• Gut

Pool nur am letzten Tag zur Überbrückung genutzt. war ordentlich, kein Lärm, leichte Hintergrundmusik. Liegen, Sonnenschirme, Bedienung etc. alles vorhanden. Internet nicht genutzt! Spar-Märkte vor und neben dem Hotel. Strand relativ voll. Ging so. Animation - Livemusik, jeden Abend an den 4 Tagen die ich da war. War vielleicht ein bisschen nervig beim Abendbrot, da es eben laut war, leichte Hintergrund-Klaviermusik o. Jazz/Swing hätten da vielleicht besser gepasst. Für die Terrasse, wo es nach dem Abendbrot weiterging, war es aber o.k. Gute Interpreten!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012