Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Konstantin (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel ist gut aber die Gastronomie...

Das Hotel ist wirklich gut gebaut. Gute Zimmer, gute Sauna und Pool. Enttäuscht mich die Gastronomie. Bis jetzt waren wir immer in 4-Stern Hotels. Wir dachte, dass 5-Stern Hotel auch in Sachen Gastronomie mehr bieten soll. Aber das war eher weniger. Besonders hat uns gestört, dass beim Frühstück kein heisses Wasser gibt. (Man kann das Personal bitten, heisses Wasser zu bringen, aber man bekommt meistens lauwarmes Wasser. Man muss dann noch mal bitten, bitte frisches heisses Wasser zu bringen. Das gleiche gilt für Kaffe). Wir haben immer spät gefrühstückt. Und die Kannen werden wahrscheinlich immer sehr früh ausgefüllt. So, warum da gibt es nicht die Möglichkeit selber Wasser zu holen ist für mich unverständlich. Es gibt da nur eine kleine Kaffeemaschine, wo man nur ein Espresso machen kann. Da muss man oft warten. (In 4-Stern Hotels gab es normalerweise mehrere Maschinen, wo auch Cappuccino, usw. möglich).

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Konstantin

Verehrter Gast, uns eine Weiterempfehlung wegen heißem Wasser zum Frühstück zu verweigern und gleichzeitig alle unsere weiteren Leistungen zu ignorieren, bzw. als ungenutzt darzustellen ist Ihr gutes Recht. Es hilft aber anderen Lesern kaum, sich ein Gesamtbild unseres Hotels zu machen. Natürlich werden wir Ihrer Beanstandung bezüglich der unbefriedigenden Wassertemperatur beim Frühstück nachgehen und danken Ihnen für den Hinweis. Weitere Beanstandungen oder Verbesserungsvorschläge können wir Ihrer negativen Bewertung aber leider nicht entnehmen. Schade ... Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion