Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - Aber

Das Hotel hat ein angenhme Größe und Zimmeranzahl. Die Sauberkeit im ganzen Hotel wird groß geschrieben. Zu unserer Urlaubszeit waren die meisten Gäste aus dem deutschspachigem Raum und über 45.Das Hotel ist schon älter, aber noch sehr gut erhalten.Die Bestuhlung im Restaurant sollte mal erneuert werden.Wir haben uns in dem Hotel wohl gefühlt, würden aber keine 5 Sterne verteilen, wegen des Essens und der älteren Zimmereinrichtung. Da es aber in Cala Ratjada kein besseres Hotel gibt, würden wir das Hotel auch beim nächsten Besuch der schönen Insel wieder buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag nach hinten, was den Vorteil hatte, daß es ruhiger war.Das Bad hatte eine gute Größe. Leider waren einige Bodenfliesen angeschlagen. Der Schrank auf dem Flur bot genug Platz für unsere Urlaubsgarderobe. Dort war auch der Gratissafe. Die Klimaanlage kühlte das Zimmer sehr gut und arbeitet sehr leise. Die Möbelierung des Zimmers fanden wir etwas antiquiert. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt.Wir fanden es sehr gut, daß man selbst entscheiden konnten ,wann die Bettwäsche gewechselt werden soll. Zu Hause machen wir es auch nicht täglich.

• Gut
  • Die Atmosphäre im Restaurant und auch der Bar war sehr angenehm. Leider kann man das Essen nicht draußen einnehmen, Das hängt sicher mit der Klimaanlage zusammen ,Die Getränkepreise waren nicht sehr hoch.Nun zu dem so viel gepriesenem Essen--- das Essen war gut, mehr aber auch nicht. Waren die Gäste ,die das Essen so hoch gelobt haben, schon mal in anderen 5* Anlagen?? Sekt brauchen wir nicht unbedingt täglich zum Frühstück, aber wie wäre es mit einer größeren Auswahl an Brötchen, Obst oder Müsli: Wir haben jedenfalls in 4* Hotels schon besser gegessen und wir haben in den letzten 20 Jahren viele Hotels besucht.

• Ein großes Lob an das ganze Personal!!! Hier wirklich 5 Sterne!.In andern Hotels wußten wir gar nicht wer dort Hoteldirektor ist, Hier wurte man schon beim Essen vom Hotelchef begrüßt. Alle sind sehr freunldlich und wirken motiviert.

• Die Lage ist für Cala R atjada optimal.Zum Strand sind es nur ein paar Schritte.Der schöne Weg am Wasser lädt zum Spaziergang ein, dort sind auch viele tolle Restaurants.

• Gut

Da wir keine ganztägige Bespaßung mögen, waren wir mit den abendlichen Darbietungen zu frieden. Am Strand war es sehr voll, so waren wir dort nur zum Baden und hatten unsere Liegen mit Schirm am Pool, wo der Platz aber auch knapp bemessen war. Ärgerlich sind natürlich die Liegereservierungen per Handtuch.In anderen 5* Hotels ,die wir besucht haben,gab es das eigentlich nicht. Wir haben uns fur 15 € für eine Woche Internet gekauft. In vorher besuchten Hotels war es gatis und wir sind der Meinung , in einem 5* Hotel sollte Internet auch gatis sein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Bernd