- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes 5*-Hotel direkt am Strand. Für Spanien passen die 5*. Animation und Unterhaltung sind Mallorca-typisch. Das Frühstück ist sehr gut. Der spanische Kaffee muss extra bezahlt werden. Wir sind Teetrinker, ist uns also egal. Die Einrichtung ist völlig i.O., nur nicht modern. Aber alles ist sehr sauber und funktioniert auch. Der Service ist große Klasse, halt 5*. Liegen und Handtücher am Pool gibt es genug, reserverien um 6 Uhr morgens ist nur peinlich war nicht nötig. Der Strand liegt direkt auf der anderen Straßenseite. 2 Sparläden sind auch direkt neben dem Hotel. Die Partymeile ist fußläufig in 5 Minuten ereicht, der Hafen in etwa 15 Minuten. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit gutem Publikum.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Christof |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Christof, herzlichen Dank für Ihre Bewertung un die entsprechenden Kommentare. Besonders gefällt uns der Pasus "Der Service ist große Klasse, halt 5*.". - Sehr oft liegt der Unterschied schlussendlich hier ...! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.