Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mareen und Jens und Aurelia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel - Serrano, man wird es lieben!!

Phantastisch! Besonders die spanische Herzlichkeit der Hotelangestellten machte das Serrano für uns zu einem Ort des Wohlfühlens. Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage, saubere Zimmer, kompetentes und in allen Belangen hilfsbereites und freundliches Personal. Ein Highlight: Der Donnerstagscocktail mit Vorstellung des Hotelteams. Äußerst charmant - sollte man sich nicht entgehen lassen!! ;-) Wir könnten weiter schwärmen, machen es aber kurz: absolut empfehlenswert! Wir kommen gerne - und auf jeden Fall - wieder!! Besito von Aurelia und liebe Grüße von Mareen und Jens Hußfeldt

• sehr geräumige Zimmer, großes Badezimmer, super bequemes Bett! Sauberkeit top. Großes Lob an die Zimmermädchen.

• Leckeres Essen, große Auswahl. Alles stets frisch und schön angerichtet. Für wirklich jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch auf Allergiker wird Rücksicht genommen. Top!

• Best service ever! Der Gast ist König, dieses Gefühl bekommt man hier auf charmante Weise vermittelt. Das Personal ist hilfsbereit und kompetent. Die spanische Herzlichkeit ist das Sahnehäubchen.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Mareen und Jens und Aurelia

Verehrte Gäste, liebe Mareen, Jens und Aurelia, uns fällt kein vernünftiger Kommentar zu Ihren Zeilen ein. Der spanische Einfallsreichtum macht bei Ihrer Bewertung Pause und muss sich erst einmal sammeln. Nur soviel: es freut uns alle sehr, Sie alle in absehbarer Zeit wiederzusehen. Dies in keine Floskel ... Herzlichen Dank und liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Joan C.