Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gerald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Winter
Fragwürdige systematische Überbuchung?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel und seinem Angeboten zufrieden. Uns war schon im Vorfeld klar, dass wir nur landesübliche 5 Sterne erwarten können, und bei den Speisen sicherlich gewisse Abstriche hinnehmen müssen. Trotzdem etwas mehr Abwechs-lung, vielleicht auch einmal einen "Spanischer Abend" hätten wir schon erwartet. Was uns sehr geärgert hat, ist die fragwürdige Praxis der Belegung des Hotels. Wir müssten wegen angeblichem einmaligem Fehler die ersten zwei Tage ins danebenliegende 3-Sterne Hotel Son Mol ausweichen. Man kam uns zwar mit der Übernahme der Ne-benkosten im Hause entgegen, aber trotzdem hat es den Urlaubswert erheblich gemindert. Wie sich später herausstellte, scheint dies allerdings gängige Praxis zu sein. Wir wissen definitiv von einem weiteren Paar, und bei einigen Neuankömmlingen haben wir ähnliche Vor-gehensweise beobachtet. Wir können nur empfehlen, ohne wenn und aber, auf die Zimmer im Hotel Serrano Palace zu bestehen, oder den Weg über die Reiseleitung zu suchen. Wir haben uns leider von der „sehr zuvorkommenden Art“ des Hoteldirektors blenden lassen. Aber scheinbar ist Umsatz wichtiger, als der Ruf des Hotels. Des Weiteren, möchten wir noch darauf hinweisen, dass leider nur eine handvoll Personal gehobenen Ansprüchen genügt. Beim Abendessen fällt besonders auf, wie überwiegend schlecht das Personal ausgebildet ist und in keinem Fall eines 5-Sterne Hotels würdig ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Reisegrund:Winter