Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dominik (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Etabliertes 5 Sterne Haus für den Geniesser

Wunderbares Hotel im "old School" Stil. Wer hierher kommt um sich verwöhnen zu lassen und zu entschleunigen ist genau richtig. Toller Service. Erstklassige Küche.

• Man muß den gediegenen Einrichtungsstil des Hauses mögen. Wer Glas und glitzernde Designermöbel bevorzugt ist hier falsch. Ledersessel und Holzmöbel beherrschen das Bild. Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber in sehr gutem Zustand.

• Die Küche ist sicherlich eine der absoluten Stärken des Hauses. Hier lohnt sich trotz der vielfältigen Restaurants in der Umgebung die Halbpension bei täglich wechselndem Buffet und Show-Cooking Angebot. Hier kommt der Feinschmecker auf seine Kosten. Das Restaurant verfügt über eine ordentliche Weinkarte.

• Für den Service und das unglaublich freundliche Personal verdient das Serrano Place eigentlich einen siebten Stern. Die Mitarbeiter auch im Nachdienst sind freundlich, zugewandt, gebildet und sehr motiviert. Herr Sidi versorgte uns bei nächtlicher Ankunft noch mit einem tollen Imbiss und allen nötigen Informationen. Wir reisen viel und haben so ein Niveau selten erlebt. Wir haben an einem Abend unseren Hochzeitstag mit Blumen und Kerzendinner feiern können und wurden dabei wunderbar verwöhnt. Frau Angelica und ihre Kolleginnen versorgten uns immer freundlich, humorvoll und mit Stil. Auch die Cocktails der gut aufgestellten Bar werden von freundlichen, aufmerksamen Mitarbeitern immer frisch zubereitet und schnell serviert. Das Management hat Personal und Abläufe souverän im Griff.

• Das Hotel liegt unmittelbar am kleinen Strand Son Moll. Hier gibt es bei entsprechender Lage des Zimmers einen tollen Meerblick. In die lebhafte Innenstadt nur wenige Minuten Fußweg. Mit dem Auto erreicht man viele kleinere Orte in der Umgebung unproblematisch und gut.

• Gut

Wer Animation und Rutschen sucht wird nicht in ein europäisches 5 Sterne Haus gehen wollen. Der sehr gut ausgestattete Spar-Bereich und ein kleines Fitness-Studie stehen zur freien Verfügung. Eine Trainerin bietet Joga, Wandern, Stand-Up Paddeling und Biken an. Der Pool ist sehr gut angelegt und gepflegt. Bei ausreichenden Liegen und Cabanas (buchbar) entsteht kein "Handtuchkampf". IM VIP Bereich auf dem Dach ein fantastische infinty-pool (gegen Gebühr). Abends treten wechselnde Sänger/Tänzer mit zumeist mindestens ordentlichem Niveau auf. Insgesamt sicherlich im Niveau noch ausbaufähig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Dominik

Verehrter Gast, lieber Dominik, es freut sich sehr, dass Sie sich in unserem "Old fashioned" Hotel derart wohl gefühlt haben. Sie haben Recht: Glas und Design Liebhaber sind in unserem schräg gegenüber liegendem Schwesterhotel Son Moll Sentits besser aufgehoben, allerdings nicht weil dort der Service besser sein soll ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Colau P. und Joaquín A.