- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dies war unser 5. und leider auch letzter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider kann der Service und die Ausstattung der Sternebewertung nicht mehr gerecht werden.
Die Zimmer bedürfen einer Renovierung. Wohlgemerkt, ich werte hier nach der 5 Sterne Methode. Wenn ein Hotel diese Bewertung aufweist, sollte es auch nicht abgenutzt sein. Fliesen im Badezimmer abgesprungen, die Balkonsicherheitstür anscheinend mehrmals aufgebrochen und nicht repariert us.
Ich esse nicht gerne zu vorgegeben Zeiten immer an immer der gleichen Örtlichkeit, aber für ein Buffet muß ich doch sagen, daß es akzeptables Niveau hatte.
Für 5 Sterne eine Frechheit. Handtücher nicht gewechselt, Kundenreklamationen nicht Ernst genommen. Viel schlimmer allerdings war eine Überbuchung und das Abwickeln der sich daraus ergebenden Reklamation. Wir hatten 3 Doppelzimmer gebucht, wobei wir abschließend nur 2 zur Verfügung gestellt bekamen. Daraufhin wurde ein Doppelzimmer mit einem Beistellbett ausgestattet. Um diesem Mangel auszugleichen erfragten wir die Rückerstattung des Preises für das gebuchte Zimmer. Dies wollte der GM uns als Gutschein für das Hotel anbieten. Wir lehnten ab und nun startete das Drama. Wir erhielten keine Bestätigung des GM, daß wir dieses Zimmer nicht erhielten und der Fehler bei der Geschäftsführung lag (wir konnten unsere Bestätigung schriftlich vorlegen). Er vertröstete uns von einem Tag auf den nächsten und war bei unserer Abreise plötzlich verschwunden. Nachdem der Busfahrer schon ohne uns zum Flughafen abfahren wollte, erschien der GM doch noch (er glaubte anscheinend, daß wir 25 Minuten nach Abreisetermin nicht mehr im Haus weilten) und mußte uns dann abschließend den Gutschein (nachdem wir tatsächlich sehr aufgebracht waren) doch ausstellen. Also, einige andere Dinge im Hotel entsprechen auch nicht mehr den Sternen und man sollte überlegen, ob man dieses Hotel weiter nutzt.
Direkt am Strand von San Mol. Trotzdem sehr ruhig, da kein Durchgangsverkehr und auch keine randalierenden Touristen dort vorbei ziehen.
- Wellness
- Sport
Pool o. k, Unterhaltung nicht teilgenommen, da tagsüber unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2008 |