Ein 5* Hotel das seine Sterne verdient. Wir haben Ostern 2018 einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel gehabt. Zum zweiten mal. Und wir werden das Hotel wieder buchen. In den kleinen Ferien zum Erholen. Um etwas zu erleben buchen wir in den großen Ferien andere Hotels.
Solide Ausstattung mit Allem was der Mensch braucht. Kein Schnickschnack.
Das Hotel wirbt mit "gehobener Küche". Auch das war eine Entscheidung für das Hotel. Auch für die zweite Buchung für diesen Oster Urlaub. Das Angebot ist nicht riesig, aber exzellent. Mit jedem Tag neue Variationen. Der Unterschied zu einem Essen in einem erstklassigen Restaurant ist, dass man sich selber bedienen muss. Getränke werden an den Tisch gebracht. Man kann eine Flasche Wein über mehrere Tage beim Essen konsumieren
Das Personal hebt sich in der Freundlichkeit deutlich von anderen Hotels ab. Wir haben KEINE(!) Ausnahme erlebt.
Noch ursprüngliches Spanien auf der Promenade. Keine Geschäftszeilen wie sonst. Direkt vor der Tür. Busanbindung ist auch direkt vor der Tür. Die Anfahrt ist lang. Das macht das Hotel aber mehr als wett.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Juergen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Verehrter Gast, lieber Jürgen, dass wir uns Ostern 2019 wiedersehen werden ist der schönste Abschnitt in Ihrer fabelhaften Bewertung. Dafür danken wir alle herzlich und freuen uns sehr, dass Ihnen auch dieses Jahr der Aufenthalt bei und mit uns gefallen hat. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.