Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nur wenige Zimmer haben einen guten Ausblick auf das Meer. Das Personal war stets nett. Das Essen war gut, aber für ein 5* Hotel zu wenig, habe schon andere Hotels gesehen. Im Hotel waren viele Familien und Pärchen. Die Geträne zum Abendessen muss seperat bezahlt werden, was ich für teuer halte. 3 Personen für eine Woche abends 1 Getränk etc 85€ nachgezahlt + die Malle-Steuer ( Pro Nacht 2€). in allem zusammen habe ich eine gute Erfahrung mit diesem Hotel.
Nahe zum Strand. Nicht weit vom Standzentrum, wo sich das Nachtleben von Cala Ratjada befeindetet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mehmet |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, lieber Mehmet, allem vorab: herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie der allgemeine Usus in Spanien (außer in All-inclusive-Hotels), Getränke nicht in die Verpflegung einzuschließen Sie nicht von einer Weiterempfehlung abgehalten hat. Bedenken Sie bitte, dass diverse Weine unterschiedliche Preise haben, und dass Wasser oder Cola in einem 5-Sterne Hotel durchaus erhältlich, nicht aber der Standard für abendliche Getränke sind. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.