Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Mehmet (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Erholungs und zugleich Partyurlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand, aber nur wenige Zimmer haben einen guten Ausblick auf das Meer. Das Personal war stets nett. Das Essen war gut, aber für ein 5* Hotel zu wenig, habe schon andere Hotels gesehen. Im Hotel waren viele Familien und Pärchen. Die Geträne zum Abendessen muss seperat bezahlt werden, was ich für teuer halte. 3 Personen für eine Woche abends 1 Getränk etc 85€ nachgezahlt + die Malle-Steuer ( Pro Nacht 2€). in allem zusammen habe ich eine gute Erfahrung mit diesem Hotel.

• Nahe zum Strand. Nicht weit vom Standzentrum, wo sich das Nachtleben von Cala Ratjada befeindetet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Mehmet

Verehrter Gast, lieber Mehmet, allem vorab: herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie der allgemeine Usus in Spanien (außer in All-inclusive-Hotels), Getränke nicht in die Verpflegung einzuschließen Sie nicht von einer Weiterempfehlung abgehalten hat. Bedenken Sie bitte, dass diverse Weine unterschiedliche Preise haben, und dass Wasser oder Cola in einem 5-Sterne Hotel durchaus erhältlich, nicht aber der Standard für abendliche Getränke sind. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C.