Sehr gepflegtes, ruhiges, modernes, großes Hotel in toller Lage! Ein Besuch der Bucht Cala Guya lohnt sich auf jeden Fall!
Große moderne und gut ausgestattene Zimmer. Das Bad und der Boden in Marmor gefließt. Großes bequemes Bett, großer Balkon mit 2 Liegen, Flachbildschrirmfernseher mit deutschen Programmen. Die Klimaanlage funktionierte immer gut, aber man muss darauf achten, dass die Balkontür richtig geschlossen ist! Es gibt eine Minibar, die man als Kühlschrank nutzen kann (Supermarkt gegenüber). Das Zimmer war immer sauber, die Handtücher wurden zweimal täglich gewechselt, das Bett immer gemacht. Für 3,-€ täglich kann man auch einen Safe im Zimmer mieten.
Das Essen war sehr exklusiv und wirklich immer sehr lecker! Leider gibt es keine Möglichkeit draußen zu Essen. Aber sonst passt alles! Es gibt ein Restaurant, voll klimatisiert, es war immer alles sauber. Man wurde täglich persönlich am Restauranteingang begrüßt und oft wurde im Restaurant live Musik gespielt, sehr schön. Das Angebot war vielfältig, es wurde jeden Abend Fisch und/oder Fleisch frisch gebraten. Kuchen und Obst gab es ebenfalls täglich (HP). Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstück mit Kaffee und diversen kalten Säften und Obst inklusive. Halbpension Plus bedeutet Kaffe und Kuchen mittags an der Poolbar, dies war jedoch nichts besonderes. Getränkekosten abends: 2,50€ eine Cola (0,2 l)
Der Service ist sehr sehr freundlich, von der Rezeption über die Putzfrauen, die Bedienungen bis hin zum Hotelmanager. Wir hatten eigentlich das Hotel S'Entrador Playa gebucht. Dies war jedoch überbucht und somit landeten wir im Serrano Palace, zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Personal und der Manager (Michel) sind stets sehr bemüht einem alles Recht zu machen, vielen Dank dafür! Wir hatten im Urlaub beide Geburtstag, haben auf unserem Zimmer Obstspieße gefunden und abends ein Ständchen vom speziell gedeckten Tisch bekommen ! Die Deutschkenntnisse waren sehr gut und die Zimmer immer sauber!
Die Lage ist sehr gut. Der Strand (Son Moll) liegt gegenüber, ca 20m. Die Bucht ist sehr schön. Die Cala Guya (Traumbucht) erreicht man in ca. 25 Minuten zu Fuß oder mit der Bimmelbahn (Kosten p.P. 2,60€ pro Weg). In wenigen Schritten ist man in der Stadt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|