- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
SEHR SEHR SEHR GUTES HOTEL! Das Personal ist sehr freundlich gewesen und die Lage war auch perfekt. Das Essen war natürlich perfekt und die Größe des Hotels war sehr angenehm. Es war kein bisschen laut oder zu voll am Pool. Das einzige was sehr schade ist, aber woran das Hotel ja nicht beteiligt ist, ist der Strand Son Moll, der direkt am Hotel liegt. Er ist sehr überfüllt und laut... daher waren meine Familie und ich sehr froh dass wir einen Mietwagen hatten, wo wir dann an einen anderen Strand auch mal ab und zu fahren konnten und dabei haben wir die schönsten Strände entdeckt! :-) Also im großen und ganzen kann man nur sagen das dieses Hotel echt die 5 Sterne und die ganzen Auszeichnungen verdient hat und es ein sehr schöner Aufenthalt für mich und meine Familie war...wir haben uns unglaublich wohl dort gefühlt, was ja auch wichtig ist. :-) Also DAUMEN HOCH!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Maria |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, liebe Maria, für die schöne Bewertung, vor allem aber für die dazugehörenden Kommentare herzlichen Dank. Sie haben richtig gehandelt, denn Cala Ratjada und Umgebung bieten wirklich einige der schönsten und malerischsten Strände Mallorcas. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.