Ein sehr schönes Haus, sauber, geschmackvoll eingerichtet, mit niveauvoller Abendunterhaltung. Auch die andern Gäste im Haus waren angenehme, freundliche Menschen Im Oktober 2011 war das Wetter fantastisch! Es war auch nicht zu voll in Cala Ratjada.
Ich hatte ein wunderbares Zimmer mit großem Balkon mit Blick in den Garten. Das Bad war geradezu luxuriös, große Badewanne, WC, Bidet, sogar ein Telefon war im Bad. Die Ausstattung fand ich sehr gemütlich, auch Fernseh- und Radioprogramme aller Sprachen konnte man empfangen.
Ein Hammer-Buffet! 10 Mägen hätte ich haben wollen! Eine Vielzahl köstlichster Speisen, jeden Abend unter einem anderen Motto. Allein die Nachspeisen waren eine Gaumenfreude! Und der Hotelchef hat jeden Gast abends persönlich mit einer kleinen Aufmerksamkeit in Form eines Aperitifs oder Häppchens begrüßt. Einfach großartig!
Alle waren sehr freundlich, zuvorkommend und diskret. Die Zimmer waren stets blitzsauber. Die Damen und Herren an der Rezeption begrüßten mich stets mit Namen.
Perfekte Lage: direkt am wunderschönen weißen Strand und der hübschen Hafenpromenade gelegen, trotzdem ruhig. Die Strandpromenade bietet für jeden Etwas: coole Bars, gemütliche Restaurants und Eiscafes und tolle Kneipen mit Live-Musik.
Sehr gepflegter Poolbereich außen und innen. Das Hallenbad verfügt außerdem über einen Whirlpool, eine Massagedusche und eine Gegenstromanlage. Ein Fitness-Studio und eine Sauna sind auch vorhanden, sodass man auch bei kühlerem Wetter entspannen kann. Sehr gefallen hat mir auch die kleine FKK-Terrasse mit den bequemen Liegen. Der Strand ist ein Traum! Das Wasser ist kristallklar und sauber. Die Liegen mit Schirm sind etwas teuer, aber in dem sauberen Sand kann man bedenkenlos auf einem Handtuch liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|