- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein echtes 5-Sterne-Haus...! Als Geschäftsreisender in Deutschland - mit häufigen Besuchen in 4 - 5-Sterne-Häusern - und ansonsten reisefreudiger Mensch mit ähnlichem (Reise)Anspruch weiss ich nicht, was ich an negativer Kritik anfügen könnte. Im direkten Vergleich zu vielen Häusern mit 5 Sternen in Deutschland und auch im europäischen Ausland ist dieses Haus in vielen Punkten mindestens gleich auf, teilweise sogar führend. In allen Punkten zusammengefasst bietet dieses Hotel einen sehr guten Mix aus vielen sehr positiven Aspekten, die dieses Hotel sicher zu einem der top Häuser seiner Klasse machen. Über Geschmak und sonstigem persönlichen Empfinden kann man sicher streiten (oder eben gerade nicht - "dem einen ist der Wind zu stark, dem anderen bellen die Hunde zu laut..."), aber wer hier meckert, der muss daheim sowie auch sonst im Urlaub im Palast und Palästen wohnen. Wer "normal" lebt, kann kaum besser residieren, baden, essen und putzen (schade für alle, die gerne was zu meckern haben...). Für alle, die wissen, welche Art von Urlaub sie antreten (Land, Mentalität, Strand, sonstige Umgebung wie Bebauung, Verkehr, Vegetation etc.) empfehle ich dieses Haus unter allen Aspekten unbedingt weiter! Ich fühle mich auch als anspruchsvoller und mit unter auch verwöhnter Gast "wie zu Hause" und werde immer wieder kommen - für Kurztrips wie für einen längeren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thilo |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Verehrter Gast, lieber Thilo, Sie haben sich mit Ihrer ausführlich begründeten Bewertung mit den "Meckerern" richtig angelegt (Hinter vorgehaltener Hand: Herzlichen Dank!). ... aber es gibt sie nun einmal! - und wir hören ihnen zu. Das ist auch gut so, denn "Meckerer" haben auch ein Anrecht auf einen schönen Urlaub, und wir die Verpflichtung, in jeder Hinsicht dazu beizutragen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.