Rita und Alfons(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
DZ Royal Poolblick
Ein wunderbarer Aufenthalt im Serrano Palace

Wir waren 10 Tage im Serrano Palace, es hat uns hervorragend gefallen. Schon beim Empfang hatten wir das Gefühl zu einer großen Familie zu gehören. Die beiden Hotel-Direktorinnen Sabrina u. Amalia machen einen Super-Job und sind auf Augenhöhe mit ihren Angestellten. Für die Reinigung unseres Zimmers (209) war Frau F. ( leider wissen wir wir den Namen nicht mehr genau ) zuständig und machte einen Riesen-Job. Das Essen war abwechselungsreich u. alle Speisen wurden frisch zubereitet, eigentlich darf man niemanden hervorheben, aber Carmen machte uns jeden Tag mit viel Freude ein super Frühstück ( besonders das Spiegelei mit ihrem selbst kreirten Gewürz). Das Zimmer ist groß, wir haben in den Betten sehr gut geschlafen, hervorzuheben ist der Naßbereich, hier besonders die Dusche. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Son Moll Strand und der Promenade. Bedanken möchten uns bei allen Service-Kräften, die uns beim Frühstück, Abendessen und in der Poolbar bedient haben, sie machen einen tollen Job. Wir können das Hotel bestens empfehlen und werden wahrscheinlich nochmal wiederkommen.

Verehrter Gast, liebe Rita und Alfons, dass Sie an uns (dem Personal) so viel Gefallen gefunden haben freut uns alle enorm. So macht Gastfreundschaft Spaß. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina

Reiseveranstalter: schauinsland-reisen
HolidayCheck Club-Punkte erhalten