Das Hotel liegt sehr zentral, direkt am Strand und nahe Hafengebiet, mit Shoppingmaile und Pubs, Cafes, Restaurants. Die Zimmer sind sehr gross und nett eingerichtet. Der Balkon mit Sonnenliegen bestückt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist hervorragend, das Abendessen bekommt die Note 3 Wir waren Mitte April und hatten Bombenwetter. Handyerreichbar sehr gut, Preis-Leistungsverhältnis okay.
Grösse und Zustand der Zimmer top, Doppeltür zum Flur. Badezimmer sehr gross mit Wanne und Dusche. Toilette mit BD. Klimaanlage, Safe, Balkon mit Sonnenliegen.
Das Frühstück ist super und sehr ausreichend, allerdings fehlt der gepresste Orangensaft. Atmosphäre sehr nett, Das Abendessen bekommt die Note 3
Freundlichkeit des Personals super, Fremdsprache ja, Zimmerreinigung auch sehr gut, sehr aufmerksam.
Vom Flughafen mit dem Leihwagen ca. 60 Minuten. Der Ort ist sehr schön und ansprechend. Der Strand direkt nebenan. Viele Restaurants und Cafes. Abends ist immer etwas los auf den Strassen, für jung und alt. Am Samstag ist Markt, sehr zu empfehlen. Das Hafengelände mit Pubs und Cafes sehr nett anzusehen. Öffentliche Verkehrsmittel stehen zur Verfügung. Nightlife ist Spitze, wir waren im Noah und in Cocos Poolbar.
Poolanlage sehr schön, beheiztes Hallenbad wunderschön. Sonnenschirme vorhanden, Handtücher gegen Kaution zu bekommen. Bademäntel auf dem Zimmer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kornelia Johanna |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Conny, für die Super-Note 6 und für die ausführliche Bewertung (und die damit verbundene Mühe) bedanken wir uns ganz herzlich. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie in einem zukünftigen Besuch wieder so zu begeistern. Liebe Grüße von Ihrer Hoteldirektion Michel S.