Ein sehr schönes, sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, einer sehr guten und abwechslungsreichen Küche mit einer Auswahl, bei der jeder etwas findet!
Doppelzimmer mit großem Bad, Fernseher, Minibar. Die Betten sind sehr bequem!
Großes Buffet mit sehr frischen und leckeren Zutaten. Sehr abwechslungsreich und vielfältig. Salate, Suppen, frisch gebratene Fische und Geflügel, Meeresfrüchte und Fleisch, und Gemüse.
Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden schnell erledigt. Beschwerden hatten wir keine!
In direkter Nähe befindet sich ein Naturschutzgebiet, in dem man wandern bzw. spazieren gehen kann. Der Strand befindet sich auf der anderen Straßenseite, mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Das Hotel befindet sich am Rande von Cala Ratjada, daher ist es dort nicht so laut wie im Zentrum. Restaurants sind ganz in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen Außenpool, einen Innenpool mit Sauna usw. Auf dem Dach befindet sich ein Sky Pool mit toller Aussicht und super bequemen Liegen.
Die Pool- und Wellnessanlagen sind sehr sauber, das Wasser wird täglich kontrolliert. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Es gibt auch Angebote für Wassergymnastik. Jeden Abend ab 21.00 Uhr gibt es Veranstaltungen in der Nachtbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Martina |
Verehrter Gast, liebe Martina, es freut uns sehr, dass Sie sich bei und unter uns derart wohl gefühlt haben. Für die schöne Bewertung bedanken wir uns alle herzlich und hoffen, dass Sie im 2023 die positive Erfahrung wiederholen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Juan C. und Sabrina A.