Ein sehr sauberes Haus in modernem Baustil. Ein Problem beim Einchecken. So nett der Direktor und charmant ist, er ist ein knallharter Geschäftsmann und über bucht aus meiner Sicht sein Hotel. Ein Paar aus Augsburg und wir, müssten wegen Überbuchung 2 Tage in ein anders Hotel ausweichen. Man sollte sich nicht vertrösten lassen. Auf Einhaltung bestehen. Rechtliche Mittel zu Haus ausschöpfen. Als Ersatzhotel, empfehle ich das Hotel Largo Garten. Ein auch sehr angenehmes Haus. Ruhiger, mit einer grossen Gartenanlage.
Die Zimmer, Bad sind gross, sauber und gepflegt. Die Zimmerreinigung klappte ohne Probleme. Safe kostenlos und kleine Nettigkeiten heben das Urlaubsgefühl.
Eine sehr gute Küche. Ein Lob für den Koch. Alles sauber, vielseitig und geschmackvoll am Buffet angerichet. Auch das Frühstück in feinster Art. Das einzigste fand ich, dass wenig Fachpersonal und zu viel unqualifiziertes Personal mit der Bedienung beschäftigt ist, was etwas stört.
Das Personal sehr freundlich und zu vor kommend. Der Direktor lebt es vor und kümmert sich auch um seine Gäste.
Ein idealer Standort direkt am dem Strand und zur Stadt. Eine Busstelle liegt direkt am Hotel.
Der Pool sauber, gepflegt und die Liegen mit Auflagen, sind für einen Badeurlaub sehr angenehm. Was fehlt, sind zu wenige Sonnenschirme. Auch die Unart der Gäste, schon um 8 Uhr die Liegen reservieren und erst Mittags oder am Nachmittag erscheinen, sollte von Hotel unterbunden werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Hans-Eckhard |