Ein elegantes traditionelles Haus, das mit viel Liebe zum Detail geführt wird. Sowohl die moderne Einrichtung der großzügigen Zimmer als auch das gepflegte Ambiente überzeugt. Hier haben wir zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis eine Hotel bester Art erlebt. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Personal und Hotelleitung arbeiten familiär und dem Gast gegenüber mit angenehmer Freundlichkeit. Das Essen war von hoher Qualität und Güte. Allein schon der elegante Speisesaal ist ein schönes Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juoir-Suite; Wie überall im Haus mit wunderbarem Marmorboden ausgestattet. Die Größe der Suite war riesig und es gab sogar zwei Balkone: einer zum Sitzen und Richtung Süden , mit Sonnenliegen. Das Marmorbad war sehr groß und elegant. Die Suite war modern und geschmackvoll eingerichtet und überaus gemütlich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gab ein wunderbares Buffet zum Frühstück und zum Abendbrot. Die Speisen warn schön angerichtet und täglich wurden besondere , auch regionale Speisen angeboten. Sonderwünsche, die ich durch meine Zöliakie vorbringen musste, wurden sehr gern erfüllt. Für Fragen stand der Koch jederzeit geduldig bereit. Der Speisesaal ist sehr elegant und gepflegt. Zusätzlich steht die Nutzung des Wintergartens / Terrasse zur Verfügung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Sehr freundliches und höfliches Personal, welches durch die herzliche Ausstrahlung der Hoteldirektorin und der Managerin noch verstärkt wurde. Es wurde untereinander und auch dem Gast gegenüber ein fast schon familiäres Verhältnis gelebt. Sehr angenehm .
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Genau vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von dort aus erreicht man alle relevanten Orte und den Flughafen Palma natürlich auch. Die Abfahrtszeiten sind eng getaktet und es gibt oft eine Auswahl zwischen Expressbussen und normalen Bussen.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verehrter Gast, liebe Jana, ... worauf wir uns alle sehr freuen. Für die schöne und ausführliche Bewertung bedanken wir uns alle herzlich. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina