Wir haben das Zimmer 211 für eine Woche belegt HP gebucht.. Nachdem wir unsere zweistündigen Busfahrt hinter uns gebracht haben, wurden wir im Hotel sehr freundlich begrüßt. Und als wir unseren Sekt in der Hand hielten und der Hoteldirektor Michel uns begrüßte, haben wir den ganzen Stress vergessen und konnten den Urlaub von da an genießen!
Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Ein Lob an die Zimmermädchen!!! Die Terrasse war sauber und groß. Allerdings hatte wir Mittags die Sonne darauf. Aber wir waren ja sowieso nicht auf dem Zimmer. Abend konnten man sehr schön mit einem Cooktail den Tag ausklingen lassen.
Das Essen, morgens wie auch Abends war super. Reichhaltig und lecker. ZUm Frühstück gab es Kaffee, Tee, Orangensaft und Sekt. Bsonders gut hat uns die persönliche Begrüßung des Hoteldirektor gefreut. Die Themenabende haben uns sehr gut gefallen.. Super leckere Sachen....besonders der Showkoch war super. Immer witzig! Der Chefkoch erkundigte sich gerne auch mal persönlich, wie es den Gästen schmeckt und verrät das ein oder andere Geheimnis ;-)
Das Hotel bietet an drei Tagen /oder mehr? ein Candel light Dinner an. Das wollten wir uns nicht entgegen lassen. Leider ging etwas bei der Reservierung schief. Michel endtschuldige sich dafür und wurden einen Tag später mit einer Sektflasche und Obst auf unserem Zimmer überrascht. Wir haben das Dinner nochmal gebucht und mussten nur die Hälfte bezahlen! Der Kunde ist König! Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Maria unsere Kellnerin war einfach nur nett und hatte immer ein süßes Lächeln für uns übrig! Abend bediente uns Victor und brachte uns das ein oder andere Mal echt zum lachen.
Der Strand liegt direkt gegenüber. Außerdem befinden sich dort noch ein Mini Markt und zwei Bar`s. Dort kann man ein Mittagssnack sehr gut genießen. Den Strand ist sehr klein und meist voll. Uns hat der Pool völlig gereicht. Die Promande lädt zu einem Spaziergang nach dem Essen ein. Auf dem Weg zu Hafen (ca. 15 Minuten) befinden sich viele Cafe`s, Bar`s und Restaurant`s. Am Hafen befinden sich einige Läden zum bummeln und störbern.
Am Pool konnten wir uns wunderbar entspannen und die Vorzüge der Poolbar nutzen. Großer Vorteil... für 25 € Kaution gibt es ein großes Handtuch, welches man jeden Tag austauschen konnte. Mehr Platz im Koffer! Die Unterhaltung am Abend war Ok. Von 17:00 - 18:00 und von 23:00 bis 00:00 Uhr ist Happy hour. Haben wir jeden Tag genutzt :-) Wenn uns ein Künstler nicht gefallen hat, sind wir spazieren gegangen und genoßen die Aussicht am Hafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|