Alles war top.. Tolles Essen, super nette Angestellte, Zimmer werden 2x tgl.kontrolliert ob alles ok ist. , Komme gerne wieder.
die Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet... Safe, Klimaanlage, Fön, Fernsehen
Besser konnte das Essen nicht sein.. Super lecker u eine riesige Auswahl
Das Personal war sehr nett u zuvorkommend. Sie haben immer darauf geachtet das alle sofort zufrieden gestellt wurden. Beschwerden gab es nicht !!!
vom Flughafen bis zum Hotel braucht man mit dem Auto ca. 1 Std. Sehenswert ist Arta, Pollensa, Cala Torta, viele Wanderwege usw. usw.,
tolle Poolanlage mit "happy hour" am Nachmittag. Fitness- u Wellnessbereich haben wir nicht benutzt, sah aber alles sehr sauber u einladend aus. Jeden Abend gab es Entertainment
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, liebe Annette, mit der Überschrift Ihrer fabelhaften Bewertung dürfen wir nicht einverstanden sein: Es geht IMMER besser. Zumindest meint dies unsere Konzernleitung, und hat damit auch (wie immer) Recht. Es freut uns alle sehr zu lesen, dass wir uns wiedersehen werden. Das verpflichtet uns nun, nächstes Mal einen noch besseren Eindruck bei Ihnen zu hinterlassen. Das schaffen wir aber ... Herzlichen Dank und liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Joan C. und Antonio G.