Ein sehr schönes perfekt gelegenes Hotel. Die Nähe zum Strand ca. 15 Meter und zur Promenade ist unschlagbar. Die Bushaltestelle von der man überall hin kommt, ist direkt vor der Tür. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Leider hatte der Balkon keine Stühle sondern nur Liegen mit einem kleinen Tisch. Die Bäder in diesem Hotel sind nur mit Badewanne ausgestattet, es gibt auf jeder Etage 1 Zimmer mit Dusche, so wurde mir das vom Empfang mitgeteilt als ich um ein Zimmer mit Dusche gebeten habe. Das Personal vom Empfang bis zum Reinigungspersonal war super freundlich. Was uns besonderders gefallen hat das am Pool tatsächlich keine " Frühaufsteher ( Liegenreservierer ) " waren. Es waren auch immer genügend Liegen vorhanden. Was für uns gar nicht nachvollziehbar ist das man an den Liegen sowie an der Außenpoolbar nicht rauchen durfte. Es standen 2 kleine Tische weiter abseits wo man wie auf dem Presentierteller zum rauchen gehen musste. Dagegen im Außenbereich der Bar am Abend durfte geraucht werden, jedoch musste man sich einen Aschenbecher selber besorgen, es wurden keine vom Hotel ausgegeben. Was für ein Schwachsinn. Den größten Minuspunkt den ich diesem Hotel geben muss ist leider das Essen. Dies wurde in den Bewertungen die wir vorab gelesen hatten sehr gelobt. Wir können das leider gar nicht bestätigen. Sicher hat man was gefunden was einem zugesagt hat aber es war einfach nicht lecker, ich habe 3 mal Fleisch probiert und es war immer zäh und geschmacklos. Selbst der Fisch beim Show cocking war entweder noch zu roh oder hart und trocken. Beim Salat waren ausser Essig und Öl keine Dressings vorhanden. Das hat leider keinen Standart von einem 5 Sterne Hotel. Von 1 Woche haben wir davon nur an 2 Tagen gut gegessen. Wir sind daher die letzten 2 Tage zum Essen gegangen, was wir auf keinen Fall bereut haben. Das Frühstückbuffet war ok. Was wirklich auch Schade war, das das Hotel über keinen Außenspeisesaal verfügt. Aufgrund der Gastronomie würden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren oder aber nur mit Frühstück buchen. Für Familien mit Kindern würde ich dieses Hotel eher nicht empfehlen.
Das Essen war fade, Fleisch zäh und hart. Keine Aussentische nur alles drinnen, selbst die Schiebetüren zum Außenbereich wurden nicht geöffnet was sehr schade war.
Pool war schön kalt und erfrischend, keine Liegenbesetzer. Keine Animation was wir sehr begrüßt haben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Anja |
Verehrter Gast, wir bedanken uns für die ausführliche Schilderung der Pros und Contras während Ihres Aufenthaltes. Einigen Ihrer Beanstandungen müssen wir selbstverständlich die gebührende Aufmerksamkeit schenken. Andere möchten wir entlastend erklären. So z. B. die angebliche Raucherfeindlichkeit: In ganz Spanien ist das Rauchen in Hoteleinrichtungen (dazu gehören auch Barbereiche und Pool-Terrassen unter freiem Himmel) gesetzlich verboten. Auch sind Hotels verpflichtet, alle Räume klimatisch abzuschotten (neues Energie-Spargesetz). Negative Bewertungen sind für uns sehr nützlich. Daher bedanken wir uns für Ihren Beitrag. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion