- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Abendbuffet stand jedem Abend unter einem neuen Motto, so dass täglich zahlreiche verschiedene Speisen angeboten worden sind (vielfach show cooking, frisch zubereitet ) - das hat uns sehr gut gefallen. Leider waren manche Speisen für unseren Geschmack zu stark gesalzen. Das Frühstückbuffet ließ keine Wünsche offen (Mallorquinische Ecke, lactosefreie Zutaten, Diätbuffet, frisches Obst, Sekt etc.). Das Personal begegnete uns ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, Rezeption ist deutschsprachig (sehr gut). Transfer zum Flughafen dauerte mit 3 Stunden sehr lang (ist aber überall zu erwarten), daher werden wir beim nächsten Mal wohl am Flughafen ein Auto mieten. Badezimmer in Marmor, ebenso wie Zimmerboden. Schöne Swimming-poolanlage (innen und außen), Fitnessraum eher klein. Jeden Abend gab es ab 21:00 Uhr in der Cocktail-Bar Veranstaltungen (Livemusik ,Flamencoshow, Dj). Trotzdem gab es keine Lärmbelästigung. Für 15 Euro gibt es eine Woche kostenfreies W-Lan. Wir sind sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Gast, liebe Sabine, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, ein guter Rahmen für "Auspannen und genießen in Cala Ratjada" gewesen zu sein. Es würde uns natürlich sehr freuen, Sie wieder als Gast zu begrüßen wenn es wieder einmal Zeit für "Auspannen und ..." wird. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Michel S.