Ilona (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Als Gäste kommen, als Familie gehen 🫶

Schon die herzliche Begrüßung von Sabrina war sehr angenehm. Rezeption spitze, es blieben keine Wünsche offen. Großzügige Zimmer mit großen Einbauschrank, super Betten,Safe , Marmorbad ,Balkon mit Sitzliegen.

• Schöne geräumige Zimmer mit großem Einbauschrank. Super Betten. Balkon mit Sitzliegen.Das Marmorbad mit Badewanne Bidet, Doppelspülstein . Seife ,Duschgel, Bademantel Badesschuhe und Föhn. Safe kostenlos, Minibar und Kaffeekapselmachine gg. Gebühr. Sauberkeit, 2 mal tgl. Service von freundlichen und hilfsbereiten Damen. Tv mit deutschen Sendern.

• Großzügige Essenszeiten, der Service hatte alles im Blick, familiäre Atmosphäre. Die Qualität und Zubereitung der Speisen war ausgezeichnet. Toll neben dem herrlichen Buffet, die Grillstation frisch ausgesucht und auf den Teller. Die Auswahl war gut und wechselte,

• Es blieben keine Wünsche offen👍

• Lage direkt an der Son Mol Bucht. Bushaltestelle direkt vor der Tür, sowie die Promenade , die direkt zum Hafen führt . Entlang der Promenade Geschäfte und Gastronomie. Vom Flughafen Palma bis ins Hotel sind es ca. 60 Min., wir hatten eine Sightseeingtour von 3 Stunden. Interessant beim 1. Mal.

Wir hatten tgl. geführte Wandertouren von leicht bis schwer in der wundervollen Umgebung. Belen und Maria waren tolle guides,, neben der flotten Führung wurde wir in die typische Landes und Pflanzenkunde eingeweiht. Überrascht wurden wir von den Beiden , mit liebevollen kleinen Gesten, top. Und es stimmt wir kamen als Gäste und gingen als Familie🫶 Optional konnten Ausflüge gebucht werden. Bushaltestelle war vor der Tür. Der Spabereich sollte hier noch erwähnt werden, Die Duschen der Hammer, Sauna ,Whirlpool Innenpool ließ keine Wünsche offen. Christian der gute Geist, war immer zur Stelle🫶 Fitnessraum mit guten Geräten. Zu erwähnen wäre auch noch der Aussenpool mit Liegen und die Dachterasse. Galaabend mit Geiger, all abendlich wechselndes Programm in der Bar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Ilona

Verehrter Gast, liebe Ilona, unsre Belén und María freuen sich sehr, dass Sie sich entlang des Aufenthaltes als Teil der Familie gefühlt haben. Wir alle freuen uns sehr, dass es dazu gekommen ist und danken ganz herzlich für die schöne Bewertung. Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Daniel und Sabrina