Doris & Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Alles Prima =)

Die Lage des Hotels ist perfekt.  Die frisch renovierten Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet und bieten genug Raum, ebenso der Balkon mit seinen zwei Liegen und das Badezimmer. Der Poolbereich ebenso wie der Spabereich wurden von uns nicht genutzt. Der Fitnessraum bietet genügend Möglichkeiten, um zu trainieren. Das Restaurant mit seinem gemütlichen Außenbereich hat genügend Platz, um immer einen Tisch zu bekommen.  Das Frühstücksbuffet bietet eine sehr große Auswahl an verschiedensten Speisen und es sollte für jeden etwas dabei sein, top. Das Abendbuffet ebenfalls, wobei man erwähnen sollte, dass wir das Abendbuffet nur 3 Mal während unseres Aufenthalts genutzt haben und sonst auswärts gegessen haben. Besonders hervorheben möchte ich das Personal, das zu jeder Zeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit gewesen ist, und das in allen Bereichen des Hotels. Das spricht für die gute Führung der beiden Direktorinnen. Prima. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Verehrte Gäste, liebe Doris und Stefan, ... und auch wir. Herzlichen Dank! Liebe Grüße von allen Ihre Hoteldirektion Amalia und Sabrina