- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Endlich haben wir auf Mallorca unser Hotel gefunden! Im letzten Jahr hatten wir in einem anderen Hotel in fast allen Bereichen Pech. Jetzt sind wir versöhnt. Das Hotel liegt 50 Meter vom Strand. Wir hatten es uns selbst ausgesucht. Wir sind sehr freundlich empfangen worden. Die Zimmer sind großzügig, das Bad sehr ansprechend. Das Essen ist sehr delikat. Jedes Abendessen steht unter einem anderen Motto. Ich bin kein Buffettesser, aber in diesem Hotel wird gezeigt, daß auch ein Buffett sehr stilvoll sein kann. Selbst der die Direktor, Herr S., kümmert sich um die Belange seiner Gäste persönlich!. Er begrüßt sie nicht nur zum Abendessen, sondern vergewissert sich auch, ob es ihnen gut geht. Am Morgen teilt er sogar die Handtücher für die Badeliegen aus. So etwas haben wir sehr selten erlebt. Ansonsten gefällt uns der kleine Strand gegenüber dem Hotel sehr. Die Strandprommenade beginnt auch dort gleich. Der Ort selbst hat eine historisch gewachsene Geschichte. Man kan dort herlich essen und shoppen gehen. Für Ausflüge stehen einige Möglichkeiten (Angeltour, Katamaran fahren, Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten der Insel) bereit. Fazit für mich: Ich werden so bald wie möglich wieder ins Hotel Serrano Palace reisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut