Das Hotel war zum glück nicht so ein riesiger Kasten. Es Verfügt über normale Doppelzimmer, Junior Suiten und eine Imperial Suit (diese kann man nur vor ort dazu buchen- für einen tag, "upgrade" wurde dies genannt). Es wird halbpension angeboten, zusätzliche upgrades wie "kaffee und Kuchen" oder "candle light dinner" wurden gegen z.t. erheblichen Aufpreis angeboten. Nur mit frühstück buchen und lieber abends eines der vielen sehr guten lokale besuchen. Preisleistungsverhältnis war....naja. Über 2000€ für 5 tage und das noch mit einer billig Airline die zur zeit auch dauernd in den medien ist- war eine frechheit. Für den Preis haben wir wirklich was anderes erwartet. Der urlaub war zwar schön, aber bei diesem preis erwarten wir doch mehr Luxus.
Wir hatten eine junior suite, mit zwei relativ großen zimmern und einem wirklich großen bad. das bad war das Highlight! riesige wanne, seperate dusche und bd. wirklich angenehm die größe und der marmor. zwie kleine terassen gab es, eine mit stühlen und eine mit liegen- diese lassen sich jedoch leider nicht verstellen. es ist alles schon in die jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. den safe gab es lustigerweise umsonst.
Ja...die Leute um uns herum waren alle sehr begeistert vom essen....nun ja....aber auch genau diese leute die sooooo schwärmten, hatten alle nur pommes auf dem teller. Uns hat es nicht besonders geschmeckt. Das Frühstüksbuffet war wirklich super!!! Omlet, Pfannkuchen, Rührei etc. wurden frisch vor ort zubereitet. Aber das Abendessen... Es gab immer Motto Abende- generell eine nette Idee, aber einen kompletten Fischabend zu machen wo es für Leute die keinen Fisch mögen nur Pommes als alternative gibt, ist nicht besonders klug. Ich muss leider sagen, auch wenn alles frisch war und nett angerichtet war, ich hatte nach jeder mahlzeit in diesem hotel furchtbare Magenschmerzen. Wenn wir Mittags auswärts essen waren hatte ich keinerlei Probleme. Ich weiß nicht woran es lag,vllt. war ich auch gegen ein gewürz allergisch was anscheinend in allem drin war. Habe mich größtenteils nur von Salat ernährt. Die auswahl hier war wirklich einem 5 Sterne hotel angemessen und super. Zusammenfassend kann ich nur sagen das das essen nicht wie das essen eines 5 sterne hotels wirkte. da habe ich schon besser in 3 oder 4 sterne hotels gegessen. Die Preise sind recht human. Was sehr positiv war, das personal beim "show cocking" war fast jeden tag deutsch, so das es dort keine verständigungs probleme gab.
Das Personal ist durchweg freundlich. Allerdings verdurstet man fast, ob Poolbar oder normale Bar. Nur die Getränke zum Abendessen und zum Frühstück wurden sehr schnell gebracht. Ansonsten waren die herrschaften anscheinend nicht sehr daran interessiert geld zu verdienen. Die Minibar wurde leider auch nicht nach dem vierten mal bitten mit Cola aufgefüllt- aber in Rechnung stellen wollte man es bei der Abreise dennoch. Konnte aber sehr schnell geklärt werden. Generell war der Service an Freundlichkeit top, auch kleinere Reperaturen wurden schnell vorgenommen. Die Zimmermädchen waren auch sehr ordentlich- so ordentlich das die Quittung für die Poolhandtücher gleich mit in den Müll wanderte. Aber auch hier war man sehr kulant und forderte nicht die 50€ Kaution von uns. Ansonsten waren die Damen vom Zimmerservice sehr nett, überall Bonbons, das bett wurde abends immer aufgedeckt und nett verziert. Das Hotel war generell sehr sauber.
Zum extrem überfüllten kleinen Strand sind es nur ein paar geh Minuten über die Straße. Bis zum Flughafen fährt man ca. 60 Minuten- je nachdem wieviele Hotels man abklappert, es gab auch Leute die fast 3 Stunden im Bus saßen. Viele kleine Geschäfte und Supermärkte sind fußläufig zu erreichen. Man kann in einem kleinen Örtchen Capadero (?) eine Burg (Ruinen) besichtigen (mit Falkenshow) ansonsten habe wir keine Ausflüge unternommen. Es gibt aber einige Angebote.
Liegen und Schirme sind am pool verfügbar...alles nicht mehr das neuste,aber funktionabel und sauber. Der Strand war- wie immer in Spanien- überfüllt und das meer war dreckig. Wenn nur einige Plastikbecher um einem umher schwimmen hat man Glück- arme kinder die da schwimmen. Viele Felsen, animiert einige junge Herren ein den Klippen zu springen- was natürlich gefährlich sein kann. Internet: na was soll ich dazu sagen. in griechenland hatten wir auf der gesamten insel (Kos) freien internet zugang. Hier haben wir für 5 tage 15€ bezahlt. Sehr langsam, fliegt dauernd raus. man kann auch das bussines center nutzen- 6€ für die stunde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|