netter Empfang an Rezeption sowie durch Direktor, der mit seinem "Ich bin für Sie da" authentisch wirkte / große Zimmeranzahl störte nicht, auch nicht im Restaurant durch geschickte Aufteilung - HP sehr gut (keine Mahlzeit unter einer Stunde) / das "+" für Kaffee und Kuchen am Nachmittag bei HP sollte alltours besser weglassen, da es dem ansonsten sehr guten Niveau des Hotels absolut nicht entspricht / Sauberkeit sehr gut / überwiegend Paare, kaum Kinder, fast alle Altersklassen, überwiegend aus Deutschland Zimmer in Richtung Meer buchen
Top! Größe für 2 Personen absolut ausreichend. Bad: Badewanne+Dusche, 2 Waschbecken, Safe vorh. ohne Zusatzkosten!
Das mehrfach unterteilte Restaurant vermittelt trotz seiner Geamtgröße ein angenehmes Flair / Die Kellner sind persönlich und umsichtig / Die Speisen, die Auswahl sind der Hammer, es gibt Themenabende - aber die Vielfalt lässt (sicher) den größten Nörgler satt werden!
Wir erlebten eine bisher kaum gekannte Freundlichkeit! Absolut Top! Empfang oder Zimmerservice: nett, hilfsbereit, diskret. Sprachkennstnisse gut bis perfekt (deutschstämmig) /
Strand sehr nah und eher klein, aber im Oktober ausreichend / einladende Uferpromenade beginnt sozusagen vor dem Hotel / unweit reichlich Einkaufsmöglichkeiten / die Ausflugsangebote vom Hotel (Arta oder Capdepera) sind zu empfehlen / Zimmer "hinten" raus können in den Frühstunden durch die Belieferung recht unruhig sein
Sportangebote und die eher klein geratene Poollandschaft haben wir nicht genutzt / der Internetzugang (mit eigenem Laptop) ist mit 15 € / Woche nicht wirklich günstig, im Empfang sogar relativ teuer
| Infos zur Reise | |
|---|---|