- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten auf jeden fall ne schönes Urlaub gehabt, am anfang da wo wir unserer Zimmer bekommen haben, hatten wir ein kleinen Problem gehabt aber am nechsten Tag ist das aufgelöst. Die Animation Manschaft war gut und das Essen könnte etwas besser sein, die sauberkeit im Zimmer war o.k. aber es gibt noch etwas was ich unbedingt sagen möchte, ich habe welche Bewertungen gelesen die das hotell ziemlich schlecht darstellt, aber daran sollte man nicht achten, denn ich hatte sehr schönes urlaub verbracht. Die Animation Team sollte angeblich zwangshaft Bewertungen schreiben lassen, so was gibt es nicht. İch weis nicht was die Menschen hier erlebt haben aber das alles entspricht nicht die tatsahen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Marvin |
Sehr geehrter Marvin, vielen Dank für Ihre positiven Worte auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem familienfreundlichen Hotel verbracht haben. Danke für das Lob an unser Personal, welches wir sehr gerne weitergeben. Gerne begrüßen wir Sie ein weiteres Mal. Beste Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel