- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Um Ehrlich zu sein hatte ich am anfang sehr viele hinter gedanken vor allem nach dem ich die schlechten Bewertungen gelesen habe. Aber nach meiner meinung ist alles bischen übertriebene Bewertrungen. Mein urlaub war auf jeden fall schön. Die animation Team war top und sehr freundlich . Hilfs bereite Personal. Restaurant war das essen gut aber könte etwas mehr farbe vertragen.An der Rezeption sind die Personal gut aber schade das nicht alle gur Deutsch schprechen konnte. Klar ist in jeder Hotel ein oder das andere fehlhaft, aber im ganzen zu betrachte ist das Hotel so gut die 4 Sterne zu erhalten zu dürfen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, wir freuen uns, dass Sie in unserer Anlage einen tollen Urlaub verbracht haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Personal, und im Speziellen unser Animationsteam, motivieren uns, jeden Tag aufs Neue an der hohen Qualität unseres persönlichen Service zu arbeiten. Wir bemühen uns natürlich, dass unser Personal sich in der Landessprache unserer Gäste sich unterhalten können, aber bitte haben Sie Verständnis dafür, dass nicht alle unsere Teammitglieder alle Sprachen unserer internationalen Gäste beherrschen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Türkei Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hotelmanagement smartline Side Ally Hotel