- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Hotel und Personal ist super familienfreundlich. Personal aufmerksam und stets hilfsbereit. Bei unserer Ankunft wurden wir von Gazi bey und Ahmet bey (beide super freundlich) sehr herzlich empfangen. Alles sprach unseren Erwartungen. Pool und Strand war mehr als sehr gut und sauber. Die Zimmer waren stets sauber. Handtücher gab es jeden Tag frische... Pool und Strandtücher wurden auch jeden Tag frisch zur Verfügung gestellt (kostenlos). Das Essen... da gibt es nicht viel zu sagen... ES WAR TOP. Hier an dieser Stelle möchte ich mich erneut bei allen Köchen bedanken. Das Buffet war jeden Tag grandios. Es gab nichts was es nicht gab ;-) ;-) Alles war sehr sehr lecker. Selbst das Buffet am Stand über Mittag war super. Alles wurde vor unseren Augen frisch zubereitet. Gözleme und Steinofenpizzen bzw. Pide´s kann nicht nur weiterempfehlen. Die Anlage insgesamt war bestenes ausgerüstet. Zum Einkaufen nach Side oder Manavgat waren die Verbindungen sehr sehr gut. direkt vor dem Hotel fuhren Dolmus. Innerhalb von wenigen Minuten haben wir sowohl Side erreicht als auch Manavgat. Animation??? So eine freundliche aufgeschlossene Truppe habe ich seit längerem nicht erlebt. Äußert freundlich wie gesagt... Jeder wurde mit einbezogen... aufdringliche Spiele gab es eh nicht... wer mitmachen wollte war herzlich eingeladen (Spiele am Pool oder am Strand tagsüber). Abernds die Shows waren auch sehr gut gestalltet. Hut ab an Animateur Mustafa (hersey icin tesekkürler), DJ Furkan (ich glaub so heißt er) (Oyunhavalari icin cok tesekkürler :) ), die beiden Mädels und der Hauptmann Tuncay... auch dieses Team hat dazu beigetragen, dass unser Urlaub noch mehr versüßt wurde. Da ich nicht alles Kellner aufzählen kann, möchte ich mich dennoch ganz herzlich an den beiden Kellnern Mustafa und Muhittin ganz herzlich bedanken (sizede hersey icin cok tesekkürler). Und zu guter Letzt... möchte ich mich ganz herzlich nocheinmal bei Gazi bey, Ali bey, Mehmet bey (Galatasaray Fan - sowie ich ;-) ), Ahmet bey (Ahmet kardesimiz :)) bedanken. Fazit? Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Top Hotel, Top Mitarbeiter, Top Essen ... quasi alles Perfekt. und ja.... wir fliegen nächstes Jahr noch einmal. Side Ally bis nächstes Jahr :) :) :) :)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Emel |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Emel, vielen Dank, dass Sie uns hier in diesem Portal positiv bewertet haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat unhd hoffen auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Hotelmanagement Smartline Side Ally Hotel Ali ARSLAN Front Office Manager